天然温泉 千寿の湯(閉館しました)の口コミ情報一覧(2ページ目)

日帰り

天然温泉 千寿の湯(閉館しました)

大阪府 / 堺 (大阪) / 初芝駅281m
入浴料650円〜
3.0
43件の口コミ
施設情報
クーポン・チケット
総合評価
3.0(43件)

お湯
3.4
  • 検索

2005年04月03日

湯の妻 さん

南海高野線初芝駅から3分のところにありました。きれいに整備され、施設もきれいです。ロビー、食堂、マッツサージ・・・
    すべて整っております。浴室もそれ相応にそろっておりますが、ここは元湯ではありません。三重県からアルカリ泉を運んできているものでした。全部 循環湯塩素臭きつしといったものです。菜の花湯などが替わり湯でありましたが、天然温泉にこだわらなくとも、もっといろんな薬草湯をとりいれるなどされてもいいのではないでしょうか?
    このあたりに こういったスーパー銭湯は少ないのですから、一般の方には香り湯、薬草湯にこだわってもうけるのでは・・・
    ひとつよそでは見たことないものに、体を乾かすエアがでてくる一人用の部屋を用意されていましたが、暖かいエアがでてくるものであればな~と わがままに考えてしまいました。

2005年03月21日

セリ さん

家から自転車でいける1番近いスーパー銭湯でよく利用させてもらってます。もちろん温泉はどこかから運んでこないで、そこで沸いてる方がいいでしょうが、他に比べ浴槽が狭い気がします。あと全体的に湯がぬるい。スチームサウナもないし、あれで一般700円はちょっと・・・。

2004年12月13日

ブドリ さん

天然温泉とはいうものの、三重県亀山市で汲み上げたものを運んで使っています。料金は700円でソープ、シャンプーも備え付けています。施設面ではいい施設ですし、スタッフの応対もよかったので、高い点数をつけたかったのですが、温泉を運んでいるとなるとどうしても高い評価をつけがたいと思いました。お湯そのものは、かなりぬめりの強い湯です。

2/2

TOPへ戻る