木城温泉館 湯ららの口コミ情報一覧

日帰り

木城温泉館 湯らら

宮崎県 / 西都 / 高鍋駅7.30km
入浴料600円〜
3.7

4.0
飲食
  • 検索

2017年06月20日

匿名 さん(女性、30代) / 入浴日:2017年04月20日(木)

脱衣場と内風呂は狭い。女風呂の方は特にお子さま連れが目立つため余計に狭く感じました。露天は確かに数と種類が多く、楽しめますが、浴槽の一つ一つ事態はやはり狭く、解放感はない感じでした。1度行ったら、満足のアミューズメントスパって感じですかね😅

お湯
    施設
    サービス
    4.0
    飲食

2013年04月10日

メガトレッカー さん / 入浴日:2013年04月10日(水)

現在休業中です。25.4.20リニューアルオープン決定しました。20,21オープニングイベント開催するとのことです。

2007年09月16日

天音 さん

子供さんが居る家庭にはお薦めの温泉です
    水質は弱アルカリ単純温泉でよくある温泉ですが
    お湯が流れてるあまり危なくない滑り台があるお風呂で
    子供達は楽しく遊べるので それを観ながらのんびりお湯を愉しめます
    内湯は高温泉と普通の浴槽の2点だけだけど
    露天にイロイロあります
    脱衣所と休憩室はお客さんの多さに対しては確かに狭いけれど お土産売り場の一角に飲料用のお湯が汲める場所もあります ドバドバ出ているわけではないので ちょっと帰りの道で愉しむ程度の容器を持って行くと丁度よさそうです
    食事場所もあり 安い入浴料で何度も入浴可能です
    入ってる時はそれほど特徴のあるお湯ではないんですけど アルカリ性のせいか翌日のお肌が結構いいです
    隣接してるお店では地元の野菜やお肉 手作りのお菓子も買えますが なんと言っても豆乳の味の濃厚なソフトクリームが湯上りの愉しみになりそうなお味でした

2006年02月07日

かすが さん

2年程前、仕事でこの辺に来たとき同僚と入りました。
    平日だったので人が少なかったです。
    子供用の滑り台がありますので全ての年齢層にあわせたのでしょうね。
    露天は広かったです。食堂で食べたすしがまぁまぁだったかな。
    関係ないですが夏の日豊本線からみた海辺の景色が心に残っています。

2005年09月16日

ベル さん

人がすくないときにしか出来ませんが
    「滑り台の下の部分で寝る」
    これが最高です!!
    体のサイズに以外にピッタリだし
    お湯が流れているので寒くも無いです!
    一度試してみる価値はあるかと思います。

注)・あまりの気持ちよさに本当に寝てしまわないこと!
      ・人が少ない時にちょっとだけ試すこと!
      ・周りの人の迷惑にならないこと!
      ・最低限のマナーは守ること!

これが守れる人のみ試してみてください!
    最高ですよ!きっと・・・

2004年09月19日

PURE さん

お風呂は広々としていて、また開放感もあります。
    しかし、お客さんが多い事…。

人、人、人でとてもゆったり入浴できると言う感じではありません。
    休憩所も人が一杯。
    ロビーも狭く、人が一杯。
    人をよけて通るのに精一杯と言う感じです。
    これじゃ、疲れますよ。

人気温泉故のことなのでしょうが、キャパをもう少し考えた作りだと良かったですね。

あと、食事は…正直お勧め出来ません。

お風呂はジャグジーがとても気持ちよかったです。
    洞窟風呂の不思議な感じは、ちょっと閉塞感があって怖かったですけど(笑)。

2004年06月04日

天花粉 さん

露天面積が広くて、お風呂の種類も豊富。

露天部分には、デッキチェアやベンチがあり、外気で身体をさましながらの反復浴ができるので、1時間でも2時間でも浴室にいることができる。
    サウナあり。

すべり台は子供用。
    女風呂は子連れ多し。

清潔で明るい。

2004年01月14日

田村ママ さん

きれいでマッサージ機(200円)があって良いのだけれど、何か物足りない。滑り台も特に必要ないと思う。靴箱・脱衣所ロッカーに100円玉が必要。
    地域の人のための施設といった色が濃い。

1/1

TOPへ戻る