Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました)の口コミ情報一覧

神奈川県 Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

場所神奈川県/相模原

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年11月17日

• 子供と一緒によく行っています。お風…

投稿日:2020年11月17日

子供と一緒によく行っています。お風…Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

MOさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

子供と一緒によく行っています。
    お風呂にプールが併設なので、プールで泳いですぐお風呂に入り、またプールに入れるのがいいです。浮き輪も無料貸し出しがあるので、手ぶらで楽しめます。

お風呂を出た後は、食事したり、漫画を読んだり、フィットネスをしたりできて、一日過ごせます。
    キッズルームもあるので安心です。

• 露天風呂でスマホ持って入浴してたオッサ…

投稿日:2020年10月24日

露天風呂でスマホ持って入浴してたオッサ…Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

匿名さん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

露天風呂でスマホ持って入浴してたオッサンが居て気持ち悪かった。カメラ撮影されていても分からない。更衣室も含め禁止事項になってなかったけど今時どうなの?

• 自分が子どもの頃からある施設だけど、老…

投稿日:2020年2月18日

自分が子どもの頃からある施設だけど、老…Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

匿名さん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

自分が子どもの頃からある施設だけど、老朽化したし、最近は料金を下げたからか、客層が悪い。なんか、八王子にあった「ふろっぴぃ」の末期みたい。そろそろ寿命かな。

• プールぶろがあると聞き子供3歳と1歳と…

投稿日:2019年6月30日

プールぶろがあると聞き子供3歳と1歳と…Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

ゆみゆあみおさん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

プールぶろがあると聞き子供3歳と1歳と行きました。
    プールぶろには浮き輪があり子供でもちょうど良い深さとちょい深めでお風呂で騒いでしまう子供にはとても良かったです。キッズルームも広かったが!汚い!前に使っていた方が片付けていないからか とにかく汚い!なぜか、サウナ様のタオルがビチョビチョで敷かれておりとても遊ばせられるようなスペースではなく、広いのに残念でした。食事も子供のプレートもあり助かったが、座敷がない!子供椅子も少ないのが残念でした。大人だけならとても過ごしやすいスパだと思います。岩盤浴がないのが、残念だけど

• 平日日中利用しました。さほど混雑せず

投稿日:2017年9月29日

平日日中利用しました。さほど混雑せずSpa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

サボリーマン・アリュールさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

平日日中利用しました。さほど混雑せず、快適に過ごせた。設備フル完備。土日はやはり混むんだろうなぁとの印象。

• 凄くリラックスできた!温水プールバ

投稿日:2016年11月4日

凄くリラックスできた!温水プールバSpa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

たびすけさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

凄くリラックスできた!
    温水プールバスやサウナ、お風呂も豊富でこの値段はお得だと思います!
    リピート決定!

• ここの所行っていません(__)

投稿日:2015年9月3日

ここの所行っていません(__)Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました) お得情報

マツコデラックスさん ゲスト

今月は私の誕生日(^^)d近々行きます(^-^ゞ
    誕生日のはがきがきたから楽しんできま~す

• 魅力半減

投稿日:2015年8月13日

魅力半減Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました) 感想

リフレさん ゲスト

お風呂は天然温泉ではありません
    入浴剤二種 ジャグジー プール 水風呂
    サウナ二種 コールドルーム
    屋上に 露天が有りますが 設備故障 再開未定だそうです
    以前より イベントが
    減り DMも送られなくなり 行く楽しみが
    減りました
    レストランも ボリュームのない盛り付けなのに
    値上がりを強く感じ 残念でなりません
    宿泊客駐車料金も 無料でなく 500円掛かるようで 宿泊利用し難い要因
    スタッフの接客対応は レベル高いと思いますが 風呂 イベントに 魅力半減 火曜回数が減り 食事を外で済ませてからの利用になってます

• お風呂に入って生ビールサイコー

投稿日:2015年2月6日

お風呂に入って生ビールサイコーSpa&Hotel JNファミリー(閉館しました) 感想

マツコデラックスさん ゲスト

24時間やっているからどんな時でも行かれるから好きです(^-^)b

食べ物も美味しいし…お酒も飲めるからサイコー( ̄0 ̄)/

主人との記念日には宿泊してゆっくり楽しみました(*^_^*)

• ひさびさに行ってきました

投稿日:2013年12月30日

ひさびさに行ってきましたSpa&Hotel JNファミリー(閉館しました) 感想

きくさん ゲスト

ひさびさに行ってきました。1泊で行ってきました。ロウリュウと朝食が好きだったので、とりあえず満足でした。人口温泉、スマトラの湯も思った以上によかったです。

• あれこれリニューアル

投稿日:2013年6月12日

あれこれリニューアルSpa&Hotel JNファミリー(閉館しました) 感想

今回 10階屋上露天風呂が 再リニューアル
    バリ島を 目指しているみたい
    内湯は 一階で 人口温泉 薬草風呂 ジャグジー泡風呂 水風呂で サウナが二種
    ローリュウサービス有り

仮眠 リクライニングソファーテレビ付きや スポーツジム レストラン以外に バーラウンジも有ります
    エステは 業者が変わり 厚木 秦野の湯花楽と 同じ業者です
    近々 タイ古式もやるみたい

• ひさしぶりに泊まりで行ってきました。

人工温泉と薬湯が気持ちよかったです。ロウリュウもよかったです。宿泊にいろいろサービス券(ラーメンやアイスなど)付いてきますが、あまりメリットを感じませんでした。

• トイレが

投稿日:2012年3月27日

トイレがSpa&Hotel JNファミリー(閉館しました) 感想

リフレさん ゲスト

健康ランドは 好きで 山梨県石和など 行きまくっています こちらは 近く良いのですが トイレの使い方 マナーが 悪く スリッパ脱ぎ散らかし 水滴が 付着や 男性浴室手前トイレなど 水浸しが 掃除の 水とは 思えない 気持ち悪いです
    仮眠客も いびきと 歯ぎしり 酷く 寝れない
    客層が 良くないのと
    社員さんの 態度で トイレの 使い方も 改善されると 思えます 掃除担当さん等に 問題は有りません

• 宿泊限定のバーでの無料ラーメン

宿泊者限定にバーでの無料ラーメン件を配られたが、無料につられてバーに行ったが行かなきゃよかった。常連になればいいのでしょうが、.....おしぼり1つ出して貰えなかった。飲物頼みたくてもメニューなし。隣の常連は席に着いた瞬間、おしぼり配られてた。このバーにはもう行きたくない。他の施設はすごくいいのにー!残念です。

• 気持ちよかったです

投稿日:2012年1月22日

気持ちよかったですSpa&Hotel JNファミリー(閉館しました) 感想

きくさん ゲスト

施設がすごく充実しており、サウナにTVもあり、大きいプール形のものもあり、すごくお気に入りです。ロウリュウもすごく気持ちいいです。このシステム、近くでは、横浜の駅近くの温泉サウナでしかなかったのですごく好きです。

• 昔は大好きだったのに

投稿日:2012年1月22日

昔は大好きだったのにSpa&Hotel JNファミリー(閉館しました) 感想

うまこさん ゲスト

昔からあるので、地元の人なら一度は訪れたことがあるのではないかと思います。サクッと入浴するのではなく、時間的に余裕があってたっぷり遊ぶにはいい施設だと思います。お気に入りはアメジスト以外のサウナかな?アメジストは高温過ぎて私には無理。あとの2つは好きです。近くにお手頃なスーパー銭湯のような施設がいくつか出来てしまい、ちょい多忙で貧乏な私には安くてサクッと入って帰っても損した感を感じないそちらの方がいいので、しばらく行くことはないかもなぁ。

• お気に入り

投稿日:2011年6月9日

お気に入りSpa&Hotel JNファミリー(閉館しました) 感想

リフレさん ゲスト

ここは 最近では お気に入りで 日曜日通ってます
    風呂は 薬草湯が気持ち良く長湯しちゃいます
    イベント風呂も
    生グレープフルーツやレモンなど大胆です
    露天はホテル屋上
    最大のメリットは
    スポーツジムが 入館料で 利用でき スタジオ教室も受けられるんで 運動も出来 仮眠も出来る点

バーが 有るのも 珍しいかな
    レストランも まともで リーズナブル
    メニューが 少し少ない感じですが 必要十分かな 鉄板焼きコーナー有り
    マグロの解体ショーやマジックショーをレストランで開催日したり
    広間でお祭屋台や
    わんこ蕎麦大会など
    イベントも多いです
    近所ですが 宿泊で一度利用してみたいです
    滞在時間は 八時間を 越えると 延長料金525円が 2時間毎加算
    深夜料金も有るので
    宿泊との差が 二千円ちょい どちらが快適か 財布と 検討です

• 良かったですよ~

投稿日:2008年11月5日

良かったですよ~Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

健康センターマニアさん ゲスト

先週一人で行ってきました。前回来たのは3年くらい前ですかね~。フロントの方の笑顔と丁寧な接客でまずは満足しお風呂へ。
    温泉も運んでいるみたいで、薬湯風呂も煮出しているみたいで
    身体にしびれました。あとサウナは岩塩サウナが出来ていてオジサンたちが身体に塗っていました~。何か効能あるのかなあ??
    フィットネスはやりませんでしたが、休日のせいか利用している人は老若男女多くいました。
    結構色々変えているみたいで、また来ようと思いました。
    なんか送迎バスも始めたみたいでこのご時世ですが頑張ってほしいですね。

• いいと思いますよ^^

投稿日:2008年10月17日

いいと思いますよ^^Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

ミチルさん ゲスト

私は結構好きですよ^^
    少し前までは、月会員でした。
    今は現金会員です。
    月会員をやめてしまったのは仕事をするようになったからなのですが、子供を連れて(子供料金は安いですよ)たまに行きます。

今はお風呂に天然温泉を使っていますし、(1つのお風呂)
    薬湯ももちろんあって・・・
    前はサウナの中で横になれたのですが、
    今は座るようになっていて、横になれなくなったのが
    物凄く残念!!!

金額的に、1日滞在してジムを利用したりお風呂に入ったり
    して何時間も過ごすならいいかもしれません。
    いつまであるのかわかりませんが・・・

足の角質を食べてくれるおさかなちゃんも
    この間言ったときは居ました^^

私的には、お客の意見もかなり取り入れてくれて
    従業員の方も親切でしたよ!
    せっかくお金を払っていくのだから
    楽しく過ごせるといいですね~^^

• サービスが良いのか悪いのか?疑問

ジムやホテルが一緒にあって、ミニプールもあるのが他の施設にあまり無い面白い特色だと思います。

で、やっぱりお風呂は微妙でした。
    温泉でもないし、入浴剤風呂が本当に微妙。
    薬湯っぽいのも香料が人工的な感じがして、100%天然薬草ではなかったと思う。
    どうにも一昔前な感じのお風呂たちで、こんなの喜ぶのは子供くらいなんじゃ?そう思えてしまいました。
    無料のジムを導入したのは、お風呂がコレだからなのだろうなぁと。
    ミニプールがあるのは他にない特色。
    子供達が遊んでいたら大人は割り込むのに気が引けるけど、楽しくて良いと思います。

仮眠室は女性専用ルームが奥にあって、男性の寝ている所を通って行くのですが、独特の大衆がムンとしてて臭かったです。
    女性用の部屋は臭くなかったけど、リクライニングに座ったらむず痒くなって来ました。
    ダニがいた見たいなんです!!
    湿疹も出て来て困りました。掃除してないのかよ?!

それ以外に不快だったのが従業員の態度。
    バイトっぽい子たちは感じが良いのに、役の付いた様な人達がテンパッタ気の強そうな嫌な感じで。
    そう言う態度、お客さんに見せるのはいかがなものかと。これでは癒されません。あれはパチンコ店の方から流れて来た人達なんですか?
    そのくせ食堂でビビンバを頼んだら、上に卵が乗っていなかった。
    どうなってるのよ(笑)

料金的に安いし、完全24時間営業でジムがあるから行きたいのだけれど、リクライニングにダニが居たのと役つき社員の態度が嫌なのとで、行きたいけど行く気になれなくなって来る…。
    改善されないのかな。
    私的に微妙でした。

• この地域では厳しいかな

投稿日:2006年12月14日

この地域では厳しいかなSpa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

mimiさん ゲスト

以前は良く行ってましたが最近はこの地域にも温泉がいろいろ出来始めちゃったので温泉じゃないので厳しいですね。
    広いし、ゆっくりと寝られるのでお昼寝には最適だったんだけど。
    改装してからは行ってないけど、スポーツクラブっぽくしたようですね。そのあたりの評価があがってきたら、また行ってみようかな・・・。

• くつろげました

投稿日:2006年2月27日

くつろげましたSpa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

でんすけさん ゲスト

日曜日の午前中行きましたが、会員ですと正午までに入館すれば1029円です。会員なるのも無料、2回行きました。温泉というより健康ランドですから、くつろげればいいと考えればOK。
    プールも広くていいですよ。
    テレビ付きリクライニングも空いていました。
    レストランもメニュー豊富でカロリーも明記、三色丼?、おいしかったです。駐車場は四時間過ぎると有料になりますのでご注意。

• なかなか良いと思うけど・・・

投稿日:2005年12月20日

なかなか良いと思うけど・・・Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

J~N~さん ゲスト

ど~も~!この間夜行きました!最初に気になったところはおっさん共の群れがやたらうるさかった。うざいと感じたが案内板をみたら1フロアが宴会場になっていた。よく考えたら忘年会ではじけていたのかと一人納得・・・お風呂は最近のお店と比較したら負けてると思うけどサウナは一級品です!アメジストサウナは高温、黄土サウナは中温、オキシゲンサウナは低温で好みに合わせて選べます。アメジストは熱っいので人の回転が早いけどその中でたまにやたら長い人がいる。まねしたいけどできない・・・あかすりもなかなか良し・フロントの対応もいいです。お店は古いけどサウナと従業員の接客はほかの施設に比べたら圧倒的にいいです。平日は空いているのでゆっくりくつろぐのに適していると思います。私的にはプラス要素のほうが多いので近々また行こうと思います。

• お風呂より、サウナを楽しみましょうよ。

投稿日:2005年5月16日

お風呂より、サウナを楽しみましょうよ。Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

とんとちゃんさん ゲスト

ここは温泉ではありませんが、パチンコなどのアミューズメントな
    会社が経営しているので、お客を楽しませる工夫があります。
     例えば、昼間からバーがやっていたり、8時間~16時間の
    時間貸し個室ベットルームがあったりと、使い方によってはラブホより
    リーズナブルに楽しめそうです。
    その他の休憩所も女性専用や家族向きなど、多数ありました。
     お風呂は温泉ではないので、その分サウナが充実しています。
    アメジストサウナ、黄土サウナと今流行の岩盤浴のはしりとも言えましょう。難を言えばサウナの温度が高いことかなぁ。
     でもサウナの後の、裸のまま入るミニプールは貴重です。
     お食事はファミレス程度、期待はしないように。
     お掃除は大変行き届いていますが個室は少しタバコ臭が残ります。
    職人さんなどの常備宿の使われているので仕方ないかも知れません。

• あれ?

投稿日:2004年11月24日

あれ?Spa&Hotel JNファミリー(閉館しました)

怪獣天国さん ゲスト

地図が違いますね(泣)
    ウチのパソコンが馬鹿なのか?
    確か立体駐車場に車を止めて入りました。
    もう3ヶ月以上前なんで確認しようと地図を見たのですが・・・
    (住所はたぶんここなんだけど・・・名前が違う気が・・・)
    この地図「明○の湯」では?
    あそこ良く行きますよ(関係ない話でごめんなさい)

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯