- 温泉TOP>温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯のランキング>温泉口コミランキング>2009年08月
【毎月更新】温泉ランキング
温泉口コミランキング(2009年08月)

- 全国
- 東海
- 近畿
- 中国・四国
- 九州・沖縄
いま話題の温泉や隠れた人気の温泉を、クチコミ件数や評価をもとに独自の指標でランキングして、ご紹介しています。人気の温泉をお見逃しなく!(毎月月初に更新。前月分(1カ月間)のデータを元に順位を決定しています。)
2017年7月28日リニューアルオープン!!
源泉かけ流しはもちろんのこと、高濃度炭酸泉、替わり湯など12種類のお風呂とサウナが楽しめます。露天風呂は周りに高い建物が無い為、開放感バツグンです!リニューアルした岩盤房は、3部屋7種類を時間無制限でご利用頂けます。さらにサウナ、岩盤房では毎日ロウリュサービスを開催中です!レストラン、リラクゼーションも完備していますので、一日ゆっくりおくつろぎください。
天然温泉 花咲の湯 HANASAKI SPA 「入浴+岩盤房+タオルセット」100円引き
お得な特別クーポンあります!!
クーポン詳細はこちらから! -
名勝巌立峡の近くにある温泉施設。
源泉掛流しの大浴場をはじめ薬草風呂・スチームバスなどがある。
平成24年4月1日からは露天風呂に「そのまんま源泉風呂」が登場!
24℃の冷泉だが中はほんわか暖かくて気持ちいい!
レストラン「姫亭」では鉱泉を使った「しゃぶしゃぶ」などが人気。 -
2020年6月1日(月)より営業を再開させていただきます。
ご来館のマスクの着用をお願いします。
2020年6月6日(土)以降は感染防止徹底の為ご入館時にマスク着用されてない場合
ご入館をお断りさせて頂きます。
大変申し訳ございませんがご協力の程よろしくお願いします -
武田信玄の隠し湯とも言われる茶褐色の温泉。
もともとは旅館だったが、現在は日帰り入浴のみ。 -
都心よりほど近い、大人だけの静かな空間が広がる溝口温泉。
露天風呂で楽しめる天然温泉はアルカリ性で皮膚上面の脂肪分や分泌物が乳化し洗い流され、湯上りのすべすべ感を楽しめます。非日常空間で過ごすぜいたくな時間をご堪能ください。
※中学生以上の方を対象とした施設です。
溝口温泉 喜楽里 入浴料+岩盤浴+レンタルタオルセット 100円割引!
お得な特別クーポンあります!!
クーポン詳細はこちらから! -
源泉掛け流し露天風呂付きの貸し切り個室あり。大小宴会での利用も可能。
乗鞍高原温泉 せせらぎの湯は松本市にある無料の露天風呂です。
2022年7月現在臨時休業中です。
800m離れた源泉よりひいた天然掛け流し温泉。
鉄分の多い褐色の湯は近辺ではここだけです。
浴室から眺める四季折々の渓谷美は最高です。 -
毎日湯ぬき完全清掃を行い翌日の営業時間までに新しい湯を入れ皆様をお迎え致しております。
自らくみ上げる温泉だからこそなせる『おもてなし』です。
湯ノ口温泉は、源泉かけ流しの熊野の秘湯として昔から親しまれてきました。
この度、熊野材をふんだんに使用した木の香り漂う温泉施設としてオープンしました。
豊富な湯量と良質な温泉で体の芯まで温もります。日帰り入浴はもちろん
湯治施設も完備しておりますので、ぜひ癒されにきてください。