岩蔵温泉「かわ村」(閉館しました)の口コミ情報一覧

東京都 岩蔵温泉「かわ村」(閉館しました)

場所東京都/青梅・あきる野周辺

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2011年7月12日

• そこまでは・・・・

投稿日:2011年7月12日

そこまでは・・・・岩蔵温泉「かわ村」(閉館しました) 感想

TENさん ゲスト

料理と施設は結構良いです。

ですが、お風呂に不満が残りますね。

私は温泉が好きなのですが、温泉目当てでここに行ったのでとても残念でした。

温泉に行きたいならおススメできませんね。

あと、ところどころ接客態度が悪いです。
    気分ですかね?猫かぶってるかんじでした。

• お世話になりました

投稿日:2009年1月3日

お世話になりました岩蔵温泉「かわ村」(閉館しました)

kogawaさん ゲスト

1月3日、日帰りで3世代家族で行ってまいりました。
    部屋は広く、従業員の皆様もとても好感が持て良かったです。
    料金は、7500円~10000円までだったのですが、
    ま~、日帰り 4時間の滞在ですので7500円でお願いしましたが、
    料理が、野菜をふんだんに使い工夫されていて、とてもおいしかった
    ですので、7500円という料金は、4時間の休憩時間も加味すれば
    大満足です。6000円ぐらいからあれば、5点満点ですね~。
    4.8点です。。。 秋篠宮殿下もご滞在されたみたいですね。。

• 日帰り温泉旅行

投稿日:2008年11月4日

日帰り温泉旅行岩蔵温泉「かわ村」(閉館しました)

KENJIさん ゲスト

日帰り温泉プランを利用しました。料理も温泉もとても良かったです。今度は宿泊したいと思いました

• 電話で問い合わせました

投稿日:2008年9月17日

電話で問い合わせました岩蔵温泉「かわ村」(閉館しました)

gaogaoさん ゲスト

このページにある立ち寄り料金は間違いです、お湯だけはやっていません(食事付き¥7,500~)とHPに書いてあります。
    電話に出た女性は忙しいのかそっけなかったです^^;

• のんびりと時間が流れている

投稿日:2007年8月23日

のんびりと時間が流れている 岩蔵温泉「かわ村」(閉館しました)

MIYAさん ゲスト

2007年 6月 30日

何年か前に宿泊しました

全体的に ほっとできる

ほんのりとした あったかさが  感じられる宿でした

宿の人の接待もよかったです

☆niftyの方へ
    ユーザーとして再投稿しました
    ゲスト時のものを削除願います

• のんびりと時間が流れている

投稿日:2007年6月30日

のんびりと時間が流れている岩蔵温泉「かわ村」(閉館しました)

MIYAさん ゲスト

何年か前に宿泊しました

全体的に ほっとできる

ほんのりとした あったかさが 感じられる宿でした

宿の人の接待もよかったです

• まだ行ったこともないんですが

投稿日:2007年3月28日

まだ行ったこともないんですが岩蔵温泉「かわ村」(閉館しました)

「若い方」さん ゲスト

まだ行ったことさえないのですがプランを立てていて、夜に電話で問い合わせた所、
    「若い方は夜遅くに電話してくるから困る。時間を守ってください」
    と怒られてしまいました;;朝9時から午後9時までなのだそうです。みなさまお気をつけください。
    私のチェック不足なのですが、ホームページにもうすこし目立つように書いてあると良いですね。

• ありがとうございます。

投稿日:2006年8月29日

ありがとうございます。岩蔵温泉「かわ村」(閉館しました)

宿の番頭です。さん ゲスト

当宿について検索していたところ、こちらを拝見いたしました。大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。またお立ち寄りになられた時に、少しでも満足していただけますよう、今後も従業員一同日々努力いたします。当宿のサイトもリニューアルいたしました。
    www.kawamura.info

• 今も行きたい岩蔵温泉「かわ村」

投稿日:2005年10月5日

今も行きたい岩蔵温泉「かわ村」岩蔵温泉「かわ村」(閉館しました)

ゆったりの介さん ゲスト

北海道に来て6年になりますが、以前東京に住んでいたときには、岩蔵温泉「かわ村」に毎月行っていました。一品ずつ運ばれる会席料理は最高です。蔵作りの部屋も落ち着けます。風呂は入るとすぐにつるつるする柔らかなお湯です。東京に帰る時はどうしても土曜日になります。なかなか空きが無くてこのところ宿泊していません。おいしい食事とゆったりおんせんにつかりたいな~!

• 静かで清潔な宿です

投稿日:2004年5月26日

静かで清潔な宿です岩蔵温泉「かわ村」(閉館しました)

JUNZOさん ゲスト

この日帰り温泉のサイトでは、東京には温泉地はないことになっていますが、ここ岩蔵温泉は唯一の温泉地かもしれません。青梅ICから車で峠を越えて15分ほどですが、小川のそばの静かな田園地帯に温泉旅館が4,5軒、軒を連ねています。今年3月の休日に、「かわ村」に一泊しました。本館と別館が隣り合わせにあって、別館のほうに泊まりました。風呂は別館にあって、割に広い風呂でした。アルカリ泉だそうですが、透明で少しつるっとした感じです。よく温まります。脱衣場にロッカーはなく、乱れ籠のみです。泊まり客ならいいけど、日帰りではちょっと、かもしれません。別館の部屋は新しくて清潔で、部屋の遮音性がよく、静かな夜でも他の客室の音が聞こえることはありませんでした。ロビーではクラシック音楽が低く流れていて、日本旅館らしくない感じでした。3家族で行ったので、食事は本館の広間でしたが、暖かい物が次々に運ばれてきて、味も濃くなくて美味しくいただきました。量は酒を飲まない人には少なめかもしれません。近郊の混んでいない清潔な温泉宿で静かに過ごしたい人には向いていると思います。

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区