ホテル末広(閉館しました)の口コミ情報一覧

東京都 ホテル末広(閉館しました)

場所東京都/大田区

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2017年11月3日

• 東京という枠を外したとしてもこれだけ駅…

投稿日:2017年11月3日

碧海吟遊さん 、性別:男性 、年代:40代

東京という枠を外したとしてもこれだけ駅近で、しかもしっかりした温泉で一泊して7,000円は安い類です。
    その分部屋はキャビン並みに狭く、トイレさえ共同で食事もつかないですが、近くに東急ストアもあるから大丈夫。
    風呂も4人は入りづらい小ぶりなものですが、透明度ゼロのこてこての黒湯、疲れが取れます。
    サウナの扉が閉まらない、なんの目的かわからない小部屋がある、タオルがあると事前説明があったのにない、など細々なアラはあるものの、必要なものはちゃんとあるので東京に行く時はまたここに泊まりたい、ついでに蒲田の温泉銭湯も攻めたいと思う次第です。

• 蒲田駅前昭和の宿。

投稿日:2015年10月25日

蒲田駅前昭和の宿。ホテル末広(閉館しました) 感想

風呂オヤヂさん ゲスト

昨今の気違いじみたホテル価格暴騰の中、七千円余りで宿泊できる宿。
    一、風呂。広くは無いが黒湯温泉とサウナが、朝、及び午後から夜中まで好きな時間に使える。蒲田独特の真っ黒な湯は疲れを癒す。
    ニ、サービス。下着や靴下、ハンカチなどの無料クリーニング、モーニングコーヒー(パンは百円必要)、羽田空港などへの送車、麦茶サービスなど、家庭的雰囲気にしては極めて良好。
    三、部屋。確かに旧いが必要なモノは完備されており、テーブルでの作業にも余裕がある。一方、不要な有料放送などは無いから、シンプルで爽やか。
    二泊三日で温泉を楽しめたので、主観的には星五としたい。

• 駅近便利

投稿日:2014年11月21日

駅近便利ホテル末広(閉館しました) 感想

JR蒲田駅南口を出てすぐのところに建つ、温泉付きのビジネスホテル。土曜日に、一泊素泊まりで利用しました。ちなみに、朝はモーニングコーヒーのサービス有り。パンは100円で、食べ放題となります。昭和27年に旅館を開業しましたが、温泉導入は昭和30年からだそうです。

この日は、5階のシングルルームに宿泊。バス・トイレなしです。古いものの、掃除が行き届き、最近のビジホより広め。荷ほどきして、1階の大浴場へ。フロントで、ルームキーと引き換えに、脱衣場のロッカーキーを受け取るシステムです。浴室に入ると、6人分のカランがある狭い洗い場。浴室中央に4人サイズの石造り内湯があり、黒褐色のナトリウムー炭酸水素塩・塩化物冷鉱泉(源泉名:蒲田黒湯温泉)が満ちています。源泉17.4℃を、42℃位に加温。PH8.4で、肌がツルツルする浴感です。加水・循環ありで、微かに塩素臭。次の日の朝方混み合うかと思ったら、皆さん出発が早く、ゆっくり朝湯を楽しめました。

主な成分: ナトリウムイオン806.4mg、塩素イオン291.0mg、炭酸水素イオン1728mg、炭酸イオン32.9mg、メタケイ酸59.5mg、成分総計3.127g

• 狭いが快適な真っ黒湯!

投稿日:2012年12月1日

狭いが快適な真っ黒湯!ホテル末広(閉館しました) 感想

ぴいすけさん

後輩の結婚式で東京へ行くことになり迷わず前泊の宿は蒲田の温泉付きホテルに決定!(ちなみに前回は同じ蒲田にあるSPA&ホテル和に宿泊しました。あそこもいいお湯でした!)
     和(なごみ)はホテルというよりも、宿泊ルームつきのSPAみたいな感じで、お風呂もかなりこぎれいで快適な感じでした。
     しかし、末広さんはれっきとしたビジネスホテル。そこのお風呂がちょっとした本格的な温泉だっていう感じ。正直いってお風呂は狭いです。露天風呂もないし、湯船には4人も入れば満員御礼です(和は浴槽の数も多く、露天風呂もあります。浴室内に同時に15人くらいいても余裕な感じです)。
     でも、お湯の力強さは末広の方に分があるようです。また、サウナは通常のサウナとミストサウナの2種類があります。
     脱衣所が狭いのはちょっと(^_^;)ですが、そもそもキャパが小さいのでそんなにたくさんの方が同時に入浴することもなく問題ないレベルです。
     フロントの方の対応も極めてハートフルだし、東京出張の際の常宿にしようかと思いました。

• アットホームな黒湯ホテル

投稿日:2011年9月13日

アットホームな黒湯ホテルホテル末広(閉館しました) 感想

小童さん ゲスト

羽田使う際はいつも当日高速バスを使うのだが、3時起きでつらいのでアプローチを変えて前泊した際に利用した。
    【値段】
    素泊まり 羽田送迎付プラン6650円
    【部屋・館内】
    レトロと感じるか古いと感じるかで分かれそう。
    外観も営業してるよね?って確かめてしまいそうな佇まいですが、
    館内・部屋ともに清潔にされており不快には感じられない。
    部屋は二重窓になっており駅前ですが騒がしさは感じられない。
    空調等は旧式だがテレビと空気清浄機は新しい。
    LAN完備かつコンセントも多いので仕事向きといえます。
    【温泉】
    Na-炭酸水素塩・塩化物冷鉱泉の加水加温塩素循環使用ですが塩素臭はきつくないです。
    ツルっとした湯で入った後はスッキリする湯でした。新湯も少量ながら投入されてました。モール臭もしっかり感じられた。
    サウナ・ミストサウナ付きで五人入れるかな?という大きさの浴槽。
    【感想】
    ビジホだがアットホームかつほんわかした雰囲気で心地よいホテルでした

• 画像提供です

投稿日:2008年12月9日

画像提供ですホテル末広(閉館しました)

でか丸さん ゲスト

外観です。

羽田空港や大田市場などへの無料送迎サービスもあります。
    蒲田駅南口からすぐなので、ビジネスマンには便利なホテルではないでしょうか。

料金から日帰り入浴向きではないと思います。

• BLACK SPA

投稿日:2006年8月13日

BLACK SPAホテル末広(閉館しました)

かすがさん ゲスト

JR蒲田駅本当にすぐそばのビジネスホテル。立地条件としては大変良いです。
    入浴のみも可でそれを利用しました。
    狭い浴室に温泉浴槽1つ、洗い場、サウナ、ミストサウナで日帰り1,050円はちょっと高いです。タオルはついてきましたが。
    しかし、ここの黒湯も濃い方でした。
    お湯の注ぎ口とは別に、鬼みたいなものの頭の飾り物の下から冷たい黒湯(湯というのもおかしいですが)が少量ですが注ぎ込まれていました。

• 温まります

投稿日:2005年8月19日

温まりますホテル末広(閉館しました)

guppy1306さん ゲスト

蒲田駅前のホテルの外来利用で1000円支払い入湯しました。
    お金を支払うと、大小のタオル、使いたければと歯ブラシと髭剃りをくれました。
    肝心の湯は循環、過熱用の口から沢山の湯と、源泉だと思うのですがほんの少しちょろちょろと冷泉が流れていました。
    結構温まりましたがやはり黒湯は統一料金の400円で入れる所が個人的には大好きです。

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区