美郷町千畑温泉サン・アールの口コミ情報一覧

夏ランキング2019

秋田県 美郷町千畑温泉サン・アール

場所秋田県/大曲

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2018年7月25日

• プールを併設する大きな施設ですが、建物…

投稿日:2018年7月25日

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

プールを併設する大きな施設ですが、建物脇の駐車スペースはあまり停められない狭さでした。向かいが併設されるレストランとなっていて、その駐車場は広く、更に大きな池の畔にも大きな駐車場がありました。脱衣場は、それぞれのスペースに鍵付きの引出しが付いていました。このような形式は、初めてです。
    内湯は、大きな湯船と一回り小さな湯船が有り、どちらも同じように感じました。加水加温循環消毒されていますが、源泉がph9.0のアルカリ泉であることから、その名残を感じられる湯となっていました。
    露天風呂は、岩風呂に組んであり、湯船の中にも幾つかの岩を配置していました。
    シャンプー,ボディソープ付き400円。鍵付き無料貴重品ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

• プールの後は温泉でゆったり

投稿日:2006年5月9日

プールの後は温泉でゆったり美郷町千畑温泉サン・アール

ダイエットマニアさん ゲスト

紹介の写真はリニューアル前の写真ですね。露天風呂は3倍くらい大きくなってますね。ところで、この温泉には隣接したプールがあります。普段はお客さんが少ないので、私みたいにこっそりダイエットしたい方にはオススメです。プールで体を動かした後は、温泉に浸かってゆったりリフレッシュ出来るのが最高です。ぜひ皆さんも足を運んでみては?

• リニューアルしました。

投稿日:2006年5月5日

リニューアルしました。美郷町千畑温泉サン・アール

E3系こまちさん ゲスト

全体的に拡張され、特に露天風呂は開放感があります(写真は以前のものです)。以前は無かったサウナも設置されました。お湯そのものはあったか山(同じ美郷町。あまり離れていない)の方が効く感じがしますが、施設は新しい分こちらの方が良いです。ただし、ガラス張りのせいか冬場はやや寒く感じます。

スーパー健康ランド 華のゆ 秋田

秋田県 / 秋田市内