炭酸美肌温泉 らんぷの湯 高松店(閉館しました)の口コミ情報一覧

大分県 炭酸美肌温泉 らんぷの湯 高松店(閉館しました)

場所大分県/大分周辺

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2012年7月21日

• 入れ墨OKの銭湯

投稿日:2012年7月21日

入れ墨OKの銭湯炭酸美肌温泉 らんぷの湯 高松店(閉館しました) 感想

くっさんさん ゲスト

ここの銭湯は、銭湯では珍しく入れ墨、タトゥをしていても入れる銭湯だ!

一応、入口には、入場禁止とは書いているが、入場できる。(従業員の目の前を堂々と墨を入れてる者が通っても見て見ないふりをしている。 注意するように言っても笑ってるだけ。)

入れ墨、タトゥをしていて銭湯に行きたくても行けない人は、唯一入れる銭湯だ!

• 雰囲気は

投稿日:2007年8月25日

雰囲気は炭酸美肌温泉 らんぷの湯 高松店(閉館しました)

シルビアさん ゲスト

いいと思いますが、階段が多いし、座る形の蒸し湯もあるけど、順番待ちをしていてもなかなかあかない。マナーの問題もあるけど・・・全体的に広さに欠けるかな。お湯は全て、美肌効果があると書かれていたけど、ちょっとなんだかカルキくさかったかな。サウナのスペースもとてもせまいし。スーパー銭湯系では、雰囲気が良い分、いいほうかなと思います。

• 昭和レトロ

投稿日:2007年4月17日

昭和レトロ炭酸美肌温泉 らんぷの湯 高松店(閉館しました)

よしこさん ゲスト

高松の湯から変わっていて、その昭和っぷりにビックリしました。
    ゲルマニム温浴・箱蒸風呂・ラムネ風呂など
    新しい温泉です。
    女性専用の岩盤浴は入浴セットで¥1300と安い!
    ただサウナ好きの私としてはイマイチ。
    すごくぬるいし、狭すぎです!
    あと3階建てになっていて階段が多いのでご年配の方は大変ではないかと。

シティスパ てんくう

大分県 / 大分市

琴ひら温泉 ゆめ山水

大分県 / 日田市

鉱泥温泉(「天然坊主地獄」内)

大分県 / 別府市 / 明礬温泉