潮騒の湯
- 検索
行った
2005年12月23日
わた さん
食堂のパノラマウインドーは最高。北海道より来たフェリーの着岸
まで拝見出来て感激しました。活きのいいお魚料理が食べられます。お店の人もフレンドリーです。今回は食べなかったけど大洗の大ハマグリの浜焼きはお勧めです。22日は夫婦の日で半額二人で1000円でした。露天風呂は熱めで頭寒、首下ポカポカで冬にはお勧め。マイナスイオンいっぱい浴びて満足しました。景色と食事とお風呂と空いてる常磐道。三回目の訪問です。間違いない。0人が参考にしています
行った2005年08月23日
リンダマン さん
海に行った帰りに立ち寄りました。我が家の近くには、わりとスーパー銭湯や温泉施設が多いので行く機会が多く「ここはどんなお風呂だろう」と期待して行きましたが・・・まず入ってすぐに造りが古いなぁと感じてしまいました。ここ何年か前に出来たと思うのですが、全体的に古くさい。次にマッサージ。通路から丸見え!マッサージが好きで温泉へ行くと必ず受けるのですが止めてしまいました。そしてお風呂。洗い場が少ない!お風呂の数も少ない!そして、お風呂からサウナへの行き来が不便!ドライヤーが3台ってのも少なすぎ!総合的にイマイチでした。料金1200円(夏季料金)というのは少し高く感じてしまいます。
行った2005年07月26日
さん
大洗でのサーフィンデビュー後に入浴してきました。
海水浴場のすぐ脇にあるというロケーションもあってか、露天
風呂からの眺めはサイコーでした。
既に書かれている口コミにもあるように、臭いは確かに気にな
りますね~。でも海に入った後に天然温泉でさっぱりすること
が出来たので、それはそれで良かったです。温泉施設としての
採点はちょっとしがたいところですが・・・。
昼時だったのでレストランを利用したのですが、食事のほうは
なかなか美味しかったです。刺身定食がサーフィン後の空腹を
満たしてくれました。0人が参考にしています
行った2005年02月20日
どんぶらこ さん
展望の良さ、これでしょう。
大洗海岸を一望できます。
ただ、露天風呂に50人は無理でしょうけど。
常連さんらしきカップルが男女間違えて入りそうになりあわててました。日によって男女風呂が入れ替わるのかもしれません。
食堂は全面ガラスでここからも海岸を一望できます。
従業員(女性)の方々の感じも悪くないですし、健康ランドだと思えば決して悪い施設ではないと思います。0人が参考にしています
行った2004年12月20日
風呂むすめ さん
私はバスツアーの団体で行きました。ミステリーツアーだったので、どこに行くか分からなかったのですが、結局大洗方面になり、この温泉に行くことになりました。まず洗い場は少ない。30人くらいが一気に入って洗えるわけがない。そして期待はずれの消毒臭さ!これは温泉とはとても思えないくらい(プールと言った方がいいかも知れない)の「におい」が洗っても洗っても身体に残る。いろいろな温泉に入ってきた自分としては・・・がっかりでした。効能も何も感じませんでしたね。まぁ、人それぞれと思いますが、私は決してリピーターにはなりません。
行った2004年08月28日
tatuhiko さん
塩味のある温泉でした。露天風呂は広いです。オーシャンビューで気持ちいいです。洗い場が狭いので混んでいる時は待つようです。料理も安いく、海の幸が豊富で美味しいと思います。
行った2004年03月31日
温泉大好き@太郎 さん
TOPへ戻る北海道に向かう前に、入浴しました。
眺望最高です。点数悩みました。
洗い場が少なく露天風呂が
細切れになっているので点数は2点にしました。
眺望含むという意味では3点なのですけど
設備は1点と思いました。
フェリー待ちの方はおすすめです。1人が参考にしています
行った2004年03月02日
キャノンボール さん
露天風呂も広いし、景色もよかったです。
だけど、、、シャワー(洗い場?)の設備が10個くらいしかない。
脱衣所の洗面台も3つだけ。洗面器も少なくて掛け湯するのに
5分以上待っていました。なんか馬鹿らしい・・・
お風呂のよさを設備面ですべてマイナスにしてしまっているかと
思います。
どう転んでも、もう一度行くことは有り得ない。1人が参考にしています
2/2