湯之谷薬師温泉センター ゆーパーク薬師の口コミ情報一覧

投稿日:2013年5月21日

綺麗な施設湯之谷薬師温泉センター ゆーパーク薬師 感想

雪ん子さん

2012/4/22日訪問
    奥只見丸山スキー場帰りに寄りました。

比較的近くにあるので奥只見の帰りには良く寄ってた温泉です。
    お湯自体は無色透明でこれといって特徴はなくあっさりなんですけど
    お風呂も休憩所も広いのでスキー場帰りにはうだうだ出来てお勧めです。

• 一つだけの露天風呂

うまさぎっしりスタンプラリーに掲載されていました。スキー場に建てられた温泉施設のようで、湯船からはゲレンデが見えました。一応目隠しの曇りガラスが部分的に施されていますが、たぶんゲレンデから丸見えでしょう。お湯は無味無臭で、普通のお湯です。
    大きな内湯にはジェット水流が施されていました。
    丸いバイブラ湯は夏場の設定として、38~39℃と書かれていました。
    寝湯は更にぬるい設定で寝てしまいそうですが、混むので10~20分の利用と張り紙されていました。
    男湯と女湯の間に露天風呂が有り、日替わりでどちらか一方しか使えません。露天風呂に通じる扉の鍵は閉ざされ、扉の前には大きな植木が置かれていました。
    シャンプー.ボディソープ付き600円のところクーポン利用で500円。100円バック式無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂無し。

• 新潟方面登山の拠点

投稿日:2012年5月1日

新潟方面登山の拠点湯之谷薬師温泉センター ゆーパーク薬師 感想

メガトレッカーさん ゲスト

新潟の山々を登山に行く際の拠点にしています。近くにコインランドリーがあり、高速にも近いです。泉質、施設とも普通で個性はありません。

• 小出ICより近し

投稿日:2009年6月14日

小出ICより近し湯之谷薬師温泉センター ゆーパーク薬師

自由太郎さん ゲスト

奥只見丸山スキー場の帰りに利用しました。
    関越小出ICから近いので、スキー帰りに寄るのも便利だとおもいました。
    しかもこの温泉は薬師スキー場が併設されています。私が奥只見丸山に行ったのは5月なので残念ながら薬師スキー場は既にシーズン営業終了で一面緑になっていましたが・・・。
    スキーに行ってすぐ温泉、ファミリーには便利だと思いますよ。

• レッツゴ→新潟キャンペーン

投稿日:2004年9月15日

レッツゴ→新潟キャンペーン湯之谷薬師温泉センター ゆーパーク薬師

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

11/30まで レッツゴ→新潟キャンペーンの
    対象施設です。

☆入浴料100円引き 1枚で5名様利用可

詳しくは「レッツゴ→新潟キャンペーンパンフレット」をご覧ください。
    パンフレットは県内外の道の駅、JR主要各駅、びゅうプラザ、ガソリンスタンド、
    市町村観光担当課、観光案内所等に設置されています。

社団法人 新潟県観光協会
    TEL 025-280-5254/025-283-1188 FAX 025-283-4345

パンフレットのご請求はこちら

• 割引券

投稿日:2004年6月2日

割引券湯之谷薬師温泉センター ゆーパーク薬師

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

7/16(金)まで
    「北陸路わくわくキャンペーン2004」の小冊子内のクーポン券で

入浴料 100円引き

詳細は