YUBUNE SAUNA PARK ~はにゅうの湯~の口コミ情報一覧

日帰り
クーポンあり

YUBUNE SAUNA PARK ~はにゅうの湯~

埼玉県 / 羽生・加須周辺 / 南羽生駅1.64km
入浴料800円〜
4.8
6件の口コミ
総合評価
4.8(6件)

3.8
4.8
  • 検索

2026年09月01日

dobanna さん(女性、50代~)

レジャープールがあるならレジャーサウナがあってもいいじゃないか!そんな風に思わせるとても楽しい施設です。水遊び大好き!お風呂大好き!サウナ大好き!音楽大好き!……楽しみが盛りだくさんです。冬でも屋外で家族や男女でプールやサウナが楽しめて、バーベキューしたりサウナでアウフグースやエンタメ観ながら冷たいドリンクだって飲めちゃいます。普通のスパ銭とはひと味もふた味も違います。新しいレジャーの形を楽しめます。

3.0

2026年02月19日

フジーラ さん(女性、30代) / 入浴日:2026年02月14日(土)

サウナーからカップル、ファミリーまで、全方位に嬉しい施設!

外エリアは水着利用OKなので、男女でお風呂やサウナを楽しめます。

外エリアはサウナ2つ、エンタメサウナはライトアップ&音響ありで、アウフグースも何回も開催されていて楽しすぎました。ロックサウナは湿度高めで苦しくないのに汗がいっぱいかけて気持ち良かったです。サウナ室で水を浴びる、クナイプも初体験できました!

ちょっとしたプールもあり、スタッフさんがブロワーで水飛沫をあげて子どもたちと遊んでくれたりしていて良い施設だな〜と思いました。

ブレインスリープマットも初体験し、サウナ後に寝っ転がれるの心地よかった…

内風呂&露天は男女別で、この日はチョコレートや漢方の代わり湯をやっててよかったです。オートロウリュウのミュージックサウナもあり楽しく満喫しました〜

ごはんもメニュー豊富で美味しかったです。

2025年12月07日

はな さん(女性、40代)

サウナメインならおすすめです。
    男女共用のサウナもあるので、カップルで家族で楽しめて良いと思います。
    スタジアムサウナのあつあつタイムのローリューはとても熱くてみんな前列にあわてて降りてくる熱さでした!

2025年12月01日

ゲスト さん(女性、30代) / 入浴日:2025年11月30日(日)

Instagramで見てオープン日に行ってきました!
    随所にこだわりを感じる施設で、サウナ好きにはたまらないなぁ、、、と!
    ロックサウナ、ミュージックロウリュを堪能してレストランへ。
    石焼きメニュー多っっ!!
    テレビでかっ!!
    テレビはDAZNが放映されてました。
    それこそ、アウフグースの映像とかMVとか流せないのかなぁー??
    せっかくエンタメっぽい施設なので、スポーツだけでなく色々見たい。
    レストランでは石焼きロウリュカレーを食べたのですが、最後まで熱々で大満足。
    お腹も満たして再びサウナへ、、
    人生初のアウフグース!!
    かっこいい!!

お土産もオリジナルグッズがたくさんあって、ついつい買ってしまいました。笑
    頻繁には来れないけど、元気になりたい時はここに来たいなって思いました!

2025年12月01日

ゲスト さん(男性、30代) / 入浴日:2025年11月30日(日)

グランドオープン初日に利用させていただきました!
    サウナに特化した新しいスーパー銭湯で館内はオシャレで施設利用料金もリーズナブル!
    サウナはもちろんですが、なによりレストランに感動しました!
    メニューは充実していて、なにより美味しい!
    必ず再訪します!!

2025年11月28日

赤坂緋燕 さん(男性、30代) / 入浴日:2025年11月28日(金)

プレオープンで利用しました!
    アウフグース日本大会2位の実力を持つ熱波師が店長の、スーパー銭湯です。
    平日1時間700円で世界レベルのアウフグースを体験できるのは破格です!
    水着着用の男女共用スペースはアウフグース、スタッフが行うロウリュの2種。水風呂と温水プール、露天風呂、3種類のシャワー。
    男女別はオートロウリュのミュージックサウナ、水風呂、露天風呂、内湯となっています。
    食事も出来ますが、館内全体の利用で料金が発生するので、フリータイム前提の価格と言ったところでしょうか。

アウフグースの時間割はXで確認出来るので、タイミングを見計らって入館するが吉だと思いました!

1/1

TOPへ戻る