ホテル山口屋の口コミ情報一覧

宿泊

ホテル山口屋

群馬県 / 沼田 / 老神温泉
入浴料1,000円〜
2.3
5件の口コミ
施設情報
クーポン・チケット
総合評価
2.3(5件)

• 検索

2012年05月07日

アフリカーナ さん / 入浴日:2012年05月03日(木)

久しぶりにやられた。この日は東秀館&東明館も日帰り出来ず、たまたま立ち寄り可だったここにお邪魔した。しかし内湯露天ともに凄まじいカルキ臭。恐らく新湯も注入しながらのかけ流し&循環だろう。しかしあの塩素臭は…。ロケも良いのにもったいない。湯使い改善を求めたい。

2009年09月26日

カリオカ さん / 入浴日:2009年09月26日(土)

15時頃日帰りで温泉に入ろうと思い、まずは確認の電話をする事にしました。
    カ「これからなんですけど日帰り貸切り風呂って空いてますか?」
    宿『これからですかぁ~~~。へ?貸切り?って??』
    カ「貸切りありますよね?HPでも山のなんとか~って出てますけど」
    宿『ちょっ、ちょっとお待ち下さい』保留・・・
    ・・・・・・・・・
    宿『これから団体さんが入るんで無理ですね~』
    カ「え?団体さんで貸切り風呂の予約入ってるんですか?」
    宿『ん~、って言うより団体さん入るんで。』
    カ「・・・・・。」

カンカンカン!終了~~~~~~~

断るならもう少し断り方を勉強したほうが良いのではと思う次第で御座います。

2006年08月28日

でか丸 さん

外観画像です。

2005年09月25日

そら さん

去年の10月に家族+ドイツ人と一緒に行きました。
    出迎えも無く、うろうろしているとやっと人が出てきて、チェックイン。ロービーは案外綺麗目だったので、部屋を期待したら、6人にたった十畳の部屋。しかも、くもの巣だらけでボロボロといった感じだった。
    旅館全体が古い。お風呂は狭かったし、汚い感じ。露天風呂は小さい池みたいで、しかも前の道から丸見えで、人が通るたびに気にして入らないと・・・。
    食事も×。
    ただ、ドイツ人にはその寂れたところが良かったみたい?
    ある意味とても印象深い旅館でした。

2005年07月28日

ミミ さん

有名な朝市めあてで、老神温泉へまた出かけることになり、また山口屋さんを選びました。人間の印象とは、不思議なものでして、うまく説明できないのですが、ホテル山口屋さんはどことなく「感じがよい宿」です。幸い、川沿いで景色が抜群のうえ、広めの角部屋。お風呂は(温度調整のために循環しているとのことですが)、単純硫化水素泉。露天風呂の風情もいいです。宿の建物自体はやや古いですが、女将さんの雰囲気が伝わるような飾りつけがしてあります。お風呂へ行く途中の廊下には、いわさきちひろの絵が何枚か飾ってありました。リピートして正解でした。

1/1

TOPへ戻る