沼津・湯河原温泉 万葉の湯の口コミ情報一覧(2ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2020年11月15日)

地味めな泉質だと思いましたが [沼津・湯河原温泉 万葉の湯]

風と水 さん [投稿日: 2008年6月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

このグループの温泉には幾つか入りました。
源泉が一緒なので、温泉の質は同じ感想です。
透明・無味・無臭で循環式で塩素殺菌なので、泉質は
地味というか、普通の湯に近い感覚です。
でも温泉だと感じるのは、保温効果が長いことや、
一日経った後も肌の保湿効果があることで分かります。
泉質は、ナトリウム、カルシウム硫化塩素系

オフィシャルHPの泉質効能のページに
>源泉温度が高いので加水しています。
とある。
温泉水はタンクローリー車で運んでくるのに意味不明な文章です。
タンクは魔法瓶仕様と云う意味なのだろうか。

加温についての文章では、
>入浴に適した温度に保つため加温しています。
温度は73.2度と表記してあります。
温泉は熱いのか、冷たいのか
全くもって曖昧な表現で、泉質表の中身も疑ってしまいます。

温泉を掘るコストをかけずに、輸送費を入館料に当てた料金設定で、信頼できない温泉表記での休日料金の2100円は高いと思います。

いいと思います [沼津・湯河原温泉 万葉の湯]

ヒロシ さん [投稿日: 2006年12月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここには、釣に行った帰りに寄りました。
金曜の21時頃入って翌朝までゆっくりしましたが万葉の湯自体が初めてでしたが金額が高いだけあってとても良かったです。
着いて最初にお風呂に入って、ビールを飲みリラックスルームへ・・・休憩のつもりが朝まで居ました♪朝風呂も気持ちよくとても満足感がありました。
釣に行った時は温泉は第二の楽しみなので♪

普通 [沼津・湯河原温泉 万葉の湯]

楽しい温泉 さん [投稿日: 2005年9月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

夜行って、朝8時までいました。この手の施設としては料金も抑え目なのは良かったと思います。サウナ入った後、ドアを2つも開けて、水風呂に行かなければならないのが勝手が悪かった。全体的に綺麗でしたよ。おばちゃんたちも親切だったし。

カタギですか? [沼津・湯河原温泉 万葉の湯]

バガボンド さん [投稿日: 2005年4月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここの万葉の湯は他の万葉の湯より施設が新しいし、料金も抑えてある。田舎なのを見込んでか、東京近辺の万葉よりもかなり安い。これを知ったら東京人はがっかりしますよ。でも、一番インパクト大だったのは送迎バスの運ちゃん。怪しい風貌&雰囲気で、交通安全週間だからと言ってパトカーを煙に巻いてロータリー付近をグルグル回っていました。そして運転が荒っぽいのなんの。事故ってくれない限りは別にいいんですけど。ただ、この人の前職は一体??と普通に思ってしまった・・。

ホームページあります [沼津・湯河原温泉 万葉の湯]

hiromi さん [投稿日: 2004年10月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

HP載せておきます。
新しいのでとても綺麗です。4台のパソコンが無料で使い放題がいい。

ここもなかなか [沼津・湯河原温泉 万葉の湯]

hiromi さん [投稿日: 2004年9月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

まず4台のDELLがありインターネットのつなぎ放題です。何せ今ここでコメントしています。リラックスルームでは、TVモニター36チャンネル付リクライニングチェアが個々についています。女性には安心な女性専用の部屋があります。
マッサージもなかなかいいです。私の好きな足流を60分味わいました。少し強かった分すっきりしています。
浴場は、色々な所のシャンプー・リンス・ボディソープが置いてあり、また、墨石鹸・足裏用石鹸などもありました。お肌につけるアメニティーも充実しています。値段にあっているのでしょうね。朝も7:00~コーヒー・紅茶が無料サービスらしいです。
一緒に来ている貴女は、塩素が気になるといっていました。

子連れも安心 [沼津・湯河原温泉 万葉の湯]

みわさん さん [投稿日: 2004年6月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

お風呂だけでなくて、出た後の過ごし方がとても充実していますね。子供が退屈しないスペースはとてもありがたいです。また特にパパ、ママから離れるのが恐い、人なれしていない小さなお子さんをお持ちの方にとって、貸切家族風呂はとても助かります。伊豆の玄関口、沼津インターそばですから、帰る時間がわからなくて、遅くなりそうな時は利用価値ありです。

お得な温泉クーポン 沼津・湯河原温泉 万葉の湯

2020年12月30日まで

『沼津・湯河原温泉 万葉の湯 みんなでわいわい、グループ入館がとってもお得!グループ入館割引クーポン』

【2名様以上でお得】入館料+セルフドリンク1杯 最大37%OFF

【平日】4,642円3,146円 【土日祝】5,698円3.982円(2名の場合)

『沼津・湯河原温泉 万葉の湯』その他のクーポンはこちら