旅亭 花ゆらの口コミ情報一覧

北海道 旅亭 花ゆら

場所北海道/登別

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2009年3月22日

• ゆっくりできました。

投稿日:2009年3月22日

ゆっくりできました。旅亭 花ゆら

一人旅さん ゲスト

お昼の札幌からの送迎車に乗っていったため、早めに到着して、すぐお風呂に行ったら、一番湯でした。内風呂に2つ、そして、露天と全部で3つの源泉に入れたのは、感激でした。そして部屋にも露天付き(お湯は源泉とのこと)で、温泉好きにはたまりません。部屋の露天も掛け流し、本当に流量の多い所でないと、こうもできないなと納得。おみやげ等は、続いている隣のホテルで用が足せます。コンビニにたいにいろいろな種類のものを売っていたのは、非常に良かったです。宿の人の対応も非常に良く満足のいくものでした。久々にゆっくりできました。

• 気持ち良く宿泊できました

投稿日:2007年5月17日

気持ち良く宿泊できました旅亭 花ゆら

智ブさん ゲスト

露天風呂つきの部屋に宿泊しましたがのんびりできていいですね。
    接客は大変良く、お湯も良かったです。
    ただ他の似たような料金の高いホテルと比べると料理や部屋が
    宿泊料金に見合ってるかなー?とちょっと思ってしまいました。
    1点残念だったのがチェックアウトが10時なのでできれば
    11時以降にしてくれたらいいのに。
    露天風呂つきの部屋でなければ料金はまだ安いのでお勧めします、隣のホテルのお風呂にも入れるし料理も美味しいので。

• よかったですよ

投稿日:2006年7月6日

よかったですよ旅亭 花ゆら

光輝さん ゲスト

もう・・だいぶ経ちますが行ってきましたよ!
    北海道ではじめての温泉です。ここを選んで正解でした。
    温泉、料理、部屋・・何をとっても最高でした。
    お風呂は隣の○○館と繋がってていろんな種類のお風呂が入れて
    良いかと・・。浴衣の模様で区別しているみたいですけど・・
    露天風呂はやっぱり冬の時期が一番です。
    良い思いでが出来ました。

• 温泉もお料理も最高でした。

投稿日:2006年7月5日

温泉もお料理も最高でした。旅亭 花ゆら

にゃんさんさん ゲスト

先日、家族で宿泊しました。細かいところまで行き届いたサービスがとても良く、温泉もお食事(メインが3種類から選べました)も大満足でした。4名一緒の和洋室でしたが、お部屋も広くて清潔でした。また、露天風呂付きのお部屋ではなかったのですが、お部屋のお風呂にも温泉が入っていて、いつでも入る事が出来ました。友人などに是非おすすめしたい旅館です。

すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)

北海道 / 札幌市中央区

旭川高砂台 万葉の湯

北海道 / 旭川市

函館高温源泉 湯の箱 こみち(旧函館健康センター 湯都里)

北海道 / 函館市