愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツの口コミ情報一覧

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

静岡県 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ

場所静岡県/西伊豆

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年3月13日

• クチコミ評価が高い為、年末に宿泊しまし…

投稿日:2021年3月13日

クチコミ評価が高い為、年末に宿泊しまし…愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ

stormさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

クチコミ評価が高い為、年末に宿泊しましたが非常にがっかりしました。
    先ず立地がとても悪くメイン道路から狭い山道を不安になりながら登って
    やっと着いた先の宿の駐車場はここに停めるの?とまたしても不安になる崖前の狭く小さい未舗装の敷地。
    そこから宿までは急な階段で部屋に着くまでに疲れてしまいました。
    建物はかなり年季がはいってますが部屋は可もなく不可です。
    愛犬と一緒に過ごせたのはよかったですが同様のペット同伴可のお宿と比べてもかなり高い料金でのお風呂の狭さとお弁当?と思える程の料理には悲しくなってしました。
    正直なぜこんなに評価が高いのか不可解で逆に自分達の感性がおかしいのかともやもやした気分で過ごした旅でした。

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

富士・湯らぎの里