咲花温泉ホテル丸松の口コミ情報一覧

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2013年5月16日

• 画像提供咲花温泉の宿

投稿日:2013年5月16日

画像提供咲花温泉の宿咲花温泉ホテル丸松 施設情報

咲花温泉の真ん中あたりの宿。

• いい湯・アットホームな宿

投稿日:2008年4月1日

いい湯・アットホームな宿咲花温泉ホテル丸松

なつきさん ゲスト

佐渡への旅の途中、急遽一泊追加することにし、利用しました。施設は昭和の雰囲気がして、特に囲炉裏がある個室の食事処がよかったです。お風呂は、脱衣所に入ったとたん硫黄の匂いがして、また色も緑がかっためずらしい色であり、大満足でした。
     翌朝、新潟港までナビでいくつもりでしたが、ご主人がもっと早い道があると、港の近くまで先導してくださり、感謝感激でした。

• よかったですよ~

投稿日:2006年4月20日

よかったですよ~咲花温泉ホテル丸松

ちをぼったんさん ゲスト

今年の3月に8ヶ月になる娘と夫婦でお世話になりました。確かに建物自体は古いですが、夕食を食べるところは江戸時代の町を意識した感じで、各部屋が囲炉裏となっておりこういった古風な造りが好みの私としては非常によかったです。たださすがに安いだけあって料理は並でした。部屋はとても広くシングルベッドが奥に二つありましたが、手前の和室で布団を敷いて3人で寝ました。非常にサービスはよかったです。
    肝心のお風呂は昨年改装したらしくなかなか広くきれいでした。
    正直ここの倍以上の料金で行ったホテルよりも源泉掛け流しのきれいなコバルトグリーンの硫黄泉はとても気持ちよく、滞在中5回も入りました。
    とにかく安い!すごく安い!この値段・新潟市内から至近で源泉掛け流し!私の常宿としま~す。

• 残念です

投稿日:2005年7月25日

残念です咲花温泉ホテル丸松

KAMIくんさん ゲスト

値段のわりには料理の量は満足できました。
    残念なのは施設の整備が行き届いていないようで、全体的に清潔感がなく、客室もお世辞にも快適に過ごせたとは言い難いです。
    人手が不足しているのか対応が遅く、従業員の接客態度もイマイチでした。

• お湯は悪くない

投稿日:2005年1月12日

お湯は悪くない咲花温泉ホテル丸松

む~ちょさん ゲスト

にらまるさんが、書かれているとおりの印象を私も持ちました。私の場合日帰り入浴でしたので、お宿そのものについては語るべきものはありませんけど、施設全体にくたびれ感があるのは否めません。

男性用浴室は2階部分にあり(1階部分は女性浴室で露天風呂もあったそうな)内湯だけで眺めも決していいとは言えません。

しかしお湯は本物ですね。緑色の硫黄泉がかけ流しにされ、とってもいい香りが浴室全体に漂っていました。

入浴料が700円とちとお高いのが減点要因です。

• お湯は良かった

投稿日:2004年12月14日

お湯は良かった咲花温泉ホテル丸松

にらまるさん ゲスト

咲花温泉にある旅館の一つで、阿賀野川を臨む立地に建物があります。建物は全体的にくたびれた感が相当ありますが(汗)、硫黄分たっぷりの薄緑色のお湯の効能はピカイチに良かったです。また、宿の方の対応も丁寧だったという感想を持っています。

弥彦桜井郷温泉 さくらの湯

新潟県 / 西蒲原郡弥彦村