ホテルサンバレー那須の口コミ情報一覧(2ページ目)

栃木県 ホテルサンバレー那須

場所栃木県/那須

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年8月19日

• デートにお勧めです

投稿日:2005年4月25日

デートにお勧めですホテルサンバレー那須

branch3さん ゲスト

先週利用したのですが、とても良かったです!アクアヴィーナスは水着着用の施設ですが、小さいながらコンパクトにまとまっていて、ユネッサン級の楽しさがありました。お風呂はとにかく大充実。私はアネックスに泊まりました。部屋、建物は正直ボロかったのですが、展望貸切風呂は最高!のひとことです。写真よりもはるかにきれいで広いですよ。お風呂はオリエンタルガーデンにあった白濁とした湯がとても良かったです。泊まるなら地理的状況も見てオリエンタルガーデンが良さそうでしたね。バイキングもかなりおいしかったですし、随所に従業員の心配りが行き届いており、とても楽しい時間が過ごせました。デートで温泉に行くならお勧めのホテルですよ。

• 満足です。

投稿日:2005年2月28日

満足です。ホテルサンバレー那須

チンテンハウツーさん ゲスト

リーズナブルな価格とプールならびに温泉施設。朝や夜のバイキングも沢山食べられて満足です。オリエンタルガーデンのお風呂も空いていて良かったです。家族や同窓会で利用すると楽しいところです。温泉としては評価3です。

• 間違えないように。

投稿日:2005年1月19日

間違えないように。ホテルサンバレー那須

修さん ゲスト

那須への日帰りドライブの立ち寄り湯で利用しました。その時持参していた温泉本に書かれた「44種類(この時点で気付けよ!って感じですが・・・)のお風呂」に踊らされて行ったのですが、館内に入るやいきなりスポーツ用品店さながらの水着販売(レンタルも)コーナー。嫌な予感は確信へと変わり、退散しようかとも思いましたが、水着なしで入れる入浴スペースもあることを知り、不本意ながら旅の記念に入湯しました・・・。私のような愚か者はいないでしょうが、昨今の温泉事情を考えると、旅先での立ち寄り湯といえども最低限の情報収集は必要だと痛感しました。

• プールに行くと思えば・・・

投稿日:2005年1月17日

プールに行くと思えば・・・ホテルサンバレー那須

湯ノ花子さん ゲスト

うーん、温泉に行くと言うよりはクアハウスと考えた方がいいのかな?なんと言うか緑茶風呂とか珈琲風呂とか酒風呂とかなんか複雑な気分になります。あと牛乳風呂もどうかと・・・たーまーに内湯でりんご風呂などをしていますが、お子さんが口に入れようとしたりしているのでどうかと思う事も(^^;)家族で子連れで遊びに行く所と考えれば悪くはありませんけど、、、補足で色々なお宿でバイキングをやっていますが、ここのバイキングはおいしいと思います。食事はお勧めです。宿泊施設もきれいですしね!

• 多種のお風呂より、各宿のお風呂が良い!

投稿日:2004年12月2日

多種のお風呂より、各宿のお風呂が良い!ホテルサンバレー那須

ももにゃんさん ゲスト

結構前から通っていますが、以前よりも施設が増えてかなり大きくなりました。
    水着で入れるクアゾーンが増えた!! 価格も安めなのでカップルなんかでよく行っています。

私が一番気に入っているのは、日帰りなら、
    本館の女性専用の檜の内湯と、
    宿泊ならば、オリエンタルガーデンの白濁としたお風呂です。
    宿泊の人達、本館のお湯で疲れているせいか、空いてるんですよね。
    フォレストヴィラの岩風呂露天も白濁湯で良いのですが、
    オリエンタルのお風呂は素晴らしい!
    食事もオリエンタルの中華ブュッフェが一番本格的だと思います。

• いろんなお風呂に入れます

投稿日:2004年12月1日

いろんなお風呂に入れますホテルサンバレー那須

でか丸さん ゲスト

広い敷地内に11のホテルがある総合リゾートパークです。当然いくつものお風呂があるんですが、宿泊するとどのホテルのお風呂も入浴できるのがここのいいところです。
    ただ1泊ぐらいではとても全部まわりきれるものではありません。私は本館とオリエンタル・ガーデンしか利用出来ませんでしたが、とにかく種類は豊富ですので楽しめます。一番良かったのはオリエンタルの白い硫黄の香りのする和風風呂かな。草津温泉みたいな感じで、夜も遅かったので独占状態で入浴できました。
    ヘビーなリピーターも多いようですが納得です。少なくとも3日ぐらいは宿泊して温泉三昧したくなるところですが、貧乏暇なしお金なしで‥‥。

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

足利健康ランド