ホテルエピナール那須の口コミ情報一覧

栃木県 ホテルエピナール那須

場所栃木県/那須

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年8月26日

• 卒業旅行にこちらのホテルに滞在しました…

投稿日:2022年8月26日

シュリンプさん 、性別:女性 、年代:40代

卒業旅行にこちらのホテルに滞在しました。プールあり、温泉あり、クイズあり、ロビーでカクテルを飲みながら素敵な歌声まで聴けました。そして食事がとても美味しい。赤ちゃんからお年寄りまで楽しめます。コスパは最高です。

• ただただ広い。

投稿日:2013年6月8日

ただただ広い。ホテルエピナール那須 感想

恵子ちゃんさん ゲスト

露天風呂も内湯も広~い。お庭も綺麗でした。

• 高層タワーホテル

投稿日:2012年6月29日

高層タワーホテルホテルエピナール那須 感想

たつさん ゲスト

とにかく周りレジャー施設があります

お風呂は 何故か 露天風呂しか 記憶がないんですが 適度な広さです 眺望はありませんでしたが

悪くはないとおもしいます

館内にプールがあり 泳いでる人らが 見れます
    スポーツジムみたいです

• 日帰り温泉パック

投稿日:2011年10月13日

日帰り温泉パックホテルエピナール那須 感想

ヌクモイさん ゲスト

平日限定の日帰り温泉パックを利用。

最上階のレストランでの地元野菜を活かしたコースランチは味も眺めも素晴らしかったし、ホテルの設備もさすがと思わせるものだった。

しかし、肝心の温泉は塩素臭が強くてプールのよう…。露天風呂の造りは良いだけに残念。

• 感動のお料理。

投稿日:2010年8月22日

感動のお料理。ホテルエピナール那須 感想

B.B.さん ゲスト

美味しいお料理は是非!母親と「何この絶妙な取り合わせは!」と叫びそうになったのは、懐石の最後のデザートとお茶です。お料理で感動できるとは素晴らしい体験でした。高速バスでホテル前に到着、ロビーコンサート、スタッフの臨機応変な対応、アフリカ系の人柄の良いベルガールさん、満足度はかなり高めです。惜しいのはリゾートには似あわない館内着で歩き回る人が多いこと。どっかの女子大とのコラボらしいですが、あまりのセンスの無さに「お風呂も料理もスタッフもいいのにアレだけは絶対イヤ」と母が本気で怒ってました。

• 宿泊で利用

投稿日:2007年1月20日

宿泊で利用ホテルエピナール那須

さとくんさん ゲスト

那須への旅行の際に一泊しました。ホテルは綺麗で広く夕食のバイキングも質、量ともに満足でした。温泉は浴槽もサウナも広々としており良かったですがお湯はあまり温泉という感じはしないかな~

• トイレが・・・

投稿日:2006年2月21日

トイレが・・・ホテルエピナール那須

くれないさん ゲスト

ホテルは綺麗で施設も充実していたし、食事も美味しかったけど部屋のトイレの段差には驚きました。年配の人には結構キツイと思います。全般に良いホテルなだけに凄く気になりました。

• 温泉目的だと無駄足

投稿日:2005年2月14日

温泉目的だと無駄足ホテルエピナール那須

掛け流れ星さん ゲスト

那須最大級のリゾートホテルらしい充実ぶりだ。ホテルマン(女性が多いが)の動きもよく、泊まれば快適だろう。

しかし、温泉は敷地内に掘った深堀の温泉は湯温25℃の中性単純泉で、芒硝系だから特徴は全くなく、当然循環加温の塩素たっぷりだから併設のプールと変わらない。内湯、露天の造り方は言うこと無しで雰囲気たっぷり。広々と景観も言うことなしではあるが・・

温泉の楽しみ方は人によっていろいろだから、衛生的で透明なお湯が好きな人にはいいだろう。

• 広い露天が印象的

投稿日:2005年1月19日

広い露天が印象的ホテルエピナール那須

ももにゃんさん ゲスト

以前、宿泊で利用しました。
    館内は清潔感があり、いかにも会員制のリゾートホテルと言った感じです。
    プールも広々としていて、冬だった為か、利用している人はまばらでした。
    お風呂は、ジャグジー、檜風呂、岩造りの露天等がありました。
    露天が広くて、雰囲気がとても良かったです。
    食事は特別素晴らしいわけでもなく、悪い事もなくと言った印象。可もなく不可もなくと言った感じでした。
    お風呂・・☆4
    食事・・・☆3
    宿として・☆3
    と言った所でしょうか。

• 遊びに行くには最適かも・・・

投稿日:2005年1月16日

遊びに行くには最適かも・・・ホテルエピナール那須

湯ノ花子さん ゲスト

遊びに行くには最適でしょう!プールもありますし、子連れの方にもお勧めかと思います。施設はホテルですので当然きれいですし、アメニティはもちろん充実しています。シャンプーはリンスと別で墨とみかんの2種類があります。当然ボディーソープも2種類です。またそれだけでなく洗顔料も設置されています。ドレッサールームには化粧水・乳液、マイナスイオンドライヤーが設置されています。女性にとっては言う事なしかもしれません。ただし、温泉は循環のようです。湯温も25度と低いので加熱しているとのことです。一応、アルカリ泉らしいすべすべ感は味わえます。

• 良い露天でした

投稿日:2004年11月20日

良い露天でしたホテルエピナール那須

怪獣天国さん ゲスト

しっかり造ってありました。露天もいい。
    お湯はやはり湯元の方に上がった方が良い感じがしました。

• 温水プールと露天風呂に大満足

投稿日:2004年11月11日

温水プールと露天風呂に大満足ホテルエピナール那須

湯~子さん ゲスト

私は平日に家族で出かけ入浴料¥1200でした。 ちょっと高いように感じましたが、子供用のプールもある綺麗な温水プールの入場もセットになっていることを考えると納得というよりお徳な感じです。
    1時間半くらいプールで遊んでからお風呂へ....ジャグジーや桧のお風呂もあったけど、何と言っても露天風呂が広くて気持ち良かったですよ。 ホテルなので清潔感もあってグー!
    湯上りにはレストランで食事をして、その後は主人と子供がゲームセンターで遊んでいる間、私だけ足裏マッサージをしてもらって気分爽快。 今度はゆっくり泊まってみたいと思いました。

• 温泉?

投稿日:2004年8月25日

温泉?ホテルエピナール那須

よっパパさん ゲスト

さすがにお風呂のつくりは「すごい!」と感じましたが・・・
    お湯にはかなりの塩素の香りが・・・
    温泉としてはちょっとな~・・・・・

• 手ぶらでOK!ホテル内で綺麗♪

投稿日:2004年3月3日

手ぶらでOK!ホテル内で綺麗♪ホテルエピナール那須

お散歩♪さん ゲスト

ホテル内の施設なので、とても綺麗でアメニティも充実しています。
    シャンプー&コンディショナーは勿論、化粧水、乳液、ボディミルクやかかと用ミルクまで、女性には嬉しい心遣いです
    温泉は透明のアルカリ泉で、お肌すべすべ♪
    露天風呂は2段の石造りの湯船で、上段はぬるめ、下段は熱めと分かれているので、
    好みの湯船で庭園に造られた滝を観ながら、のんびり浸かってみましょう。
    料金は¥1200と、少々お高いけど、タオル&バスタオルも付いているので
    手ぶらで行っても大丈夫!
    水着を持っていくと、料金内でプールも利用できますよ

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

佐野やすらぎの湯