成田ビューホテル 成田温泉 美湯の口コミ情報一覧

お得なクーポン特集はこちら!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2018年1月3日)

成田空港間近、ホテルの温泉 [成田ビューホテル 成田温泉 美湯]

baka123456 さん [投稿日: 2018年1月3日 / 入浴日: 2018年1月3日 / 5時間以内]

このサイトを見て、500円引きのクーポンがあったので行ってみることに。
ホテルなので、いつものジャージ、サンダルではまずいかと思い、
セーターにスラックスという、私としては「お洒落」な格好で出かけました。

空港通りのすぐ脇、駐車場は6時間まで無料と便利です。
ロビーを抜け、1階に降りると受付と浴室があります。

加水、加温、循環された「含ヨウ素・ナトリウムー塩化物泉」。
内湯に、主浴槽と寝湯の温泉浴槽、あとサウナと水風呂。
露天に、大きな岩風呂、ツボ湯の温泉があります。

赤茶色で、かなりの塩味。
関東平野によく見られる、モール臭と消毒が混じったような独特の匂いがします。
ただツボ湯だけ濁りが濃いなど、浴槽によって若干の違いはある。
(詳しい仕組みは、私には分かりません)

また、以前は黒湯だったらしいが「変わった」と常連さん?が言っていました。
頻繁に通る飛行機を眺めながら、露天を楽しみました。

ホテルなので、パウダールームに、髭剃り、綿棒も置いてあるのは、激安スー銭と違うところ。
帰りに、通常1000円、時間帯によって800円になる割引券をくれました。
レストランで食事をすると、入浴料が700円になるみたいなので、女性連れならそのコースも良いでしょう。
外に休憩室もありますが、スーパー銭湯と違って休憩後、再入浴という訳にいかないのは残念。

場所がら、大勢の外国人がバスで乗り付けて来ました。
外国人観光客が、日本に来てすぐ体験する温泉として、
絶賛するほどではないにしても、恥ずかしいレベルではないので、良かったと思います。

何れにせよ、もともと温泉豊富ではない地域で、ホテルに立ち寄り可能な「温泉」があるというのは、貴重と思いました。

とっても綺麗で高級感があり良かったです… [成田ビューホテル 成田温泉 美湯]

ごはん さん [投稿日: 2017年1月19日 / 入浴日: 2017年1月15日 /  - ]

とっても綺麗で高級感があり良かったです!
特に露天風呂の雰囲気がとても素敵で、ついつい長居してしまいました。
またぜひ行きたいです。おすすめですよ!

お得な温泉クーポン 成田ビューホテル 成田温泉 美湯

2020年03月31日まで

『成田ビューホテル 成田温泉 美湯 温泉入浴料500円値引き券』

温泉入浴料500円値引き券(レンタルタオル別)

クーポン持参で日帰り温泉入浴料を500円引き!