桜台温泉(閉館しました)の口コミ情報一覧

愛知県 桜台温泉(閉館しました)

場所愛知県/名古屋市内

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年12月30日

• 今まで入ってきたどこの銭湯より、温度は…

投稿日:2021年12月30日

マメさん 、性別:男性 、年代:20代

今まで入ってきたどこの銭湯より、温度は高めで、サウナは高温で、電気風呂は強縮が起きるほどです。
    週1から2で通ってます。
    常連さんに愛されてる印象。有名ならないでーw

マメ

投稿日:2016年6月21日

画像提供桜台温泉(閉館しました)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

• 明るくてサービス良い

投稿日:2016年6月15日

明るくてサービス良い桜台温泉(閉館しました)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~

地下鉄の桜本町駅と鶴里駅のちょうど間くらいにあります。東海通から1本2本北に入ったところにありまして、周囲は住宅街です。緑色の2階建ての建物で、上は住居になっているようです。煙突は金属製の細身タイプでした。隣に駐車場あります。
    フロント式で脱衣所は小さめ。ドリンク自販機あり。読み物はスポーツ紙、漫画雑誌、男性誌が置かれています。ロッカーは小さめです。ドライヤー無料サービスが嬉しいですね。
    浴室もこじんまりとしていますが、色々とあり充実です。入ってすぐのところに電気風呂、入浴剤浴槽。当日はワイン風呂になっていまして、39℃ほどでした。さすがにアルコールは効いていませんでした。座浴ジェット、バイブラ、深風呂がセットになっていまして、41℃ほど。しょうどく臭は感じませんでした。サウナは無料でして、88℃ほどの3人サイズ。水風呂はびっくりするくらいに冷たかったです。ここはアメニティも置かれていまして、メーカー不詳の2点セットです。奥の壁にはアルプスをモチーフにした豆タイル画があり、印象に残りました。
    小さいながらも、設備の充実ぶりとサービスのよさはなかなかのものかと思います。湯も水もいいですし、初心者さんにもお勧めできるところかと。名古屋界隈も地下水に恵まれているのかな?水風呂も温浴槽もいい感じでしたので、また近くに来たら入っていこうと思います。名古屋の方、ここらいで銭湯デビュー如何でしょう?

• 参考情報

投稿日:2016年3月27日

参考情報桜台温泉(閉館しました)

鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:40代

営業時間・16:00~23:00