天然温泉コロナの湯 中川店の口コミ情報一覧(2ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2023年11月29日)

画像提供です。 [天然温泉コロナの湯 中川店]

温泉レスラー さん [投稿日: 2010年9月7日 / 入浴日: 2010年9月7日 / 2時間以内]

中川コロナワールド 2階 温泉施設玄関です。

施設はいい! [天然温泉コロナの湯 中川店]

温泉レスラー さん [投稿日: 2010年8月26日 / 入浴日: 2010年8月26日 / 2時間以内]

久しぶりに行ってみました。

温泉としての魅力は少ないですが、施設としてはいいですね。定期的に改装されているのか綺麗なままといった感じです。接客も良好です。
かなり、好感が持てる施設ですね。

本当に偶然ですが本日は良い風呂の日(26日)で無料入浴券がもらえました。ラッキーでした!

レジャー複合施設内ですので遊んだ後に汗を流すのには良いんじゃないでしょうか!

う~ん。並ですね。 [天然温泉コロナの湯 中川店]

メタボ温泉 さん [投稿日: 2009年9月21日 / 入浴日: 2009年9月21日 / 2時間以内]

夕方5時頃に訪問。祭日でしたが、それほど混んではいませんでした。

まぁ、ごく普通の都市型スパ銭ですね。

お湯も特に特徴なく普通の銭湯と変わりません。

露天風呂が広いので、空がしっかり見えて意外と開放感はあります。
炭酸泉が広くてひのき風呂ですが、残念ながらお湯がいまいち綺麗ではなかったです。循環が弱いのかな?

全体的に、普通~普通以下って感じですね!

健美効炉は広い方 [天然温泉コロナの湯 中川店]

ほっとくん さん [投稿日: 2007年9月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

リニューアル以前はややしょっぱい温泉らしきお湯だった(?うる覚え)ので、改悪になったと思っています。
塩素はどっぷり投入は相変わらすですが、リニューアル後やたらジェットバスが増えたのも?
健美効炉が登場して温泉よりも主役になった感があります。
健美効炉の方は男女一緒に過ごせるということでかなりにぎわっています。が、無駄だと思うほどとても広いので混んでいても気になりません。すべてのコロナへ行ったわけではありませんが、この中川は広いほうだと思いますよ。トロッコから焼き石が出てくるときが面白い。
みなさん、まるで太陽神を崇めるがごとく手を挙げて。
なにか、お決まりになっているようですね。
場所によって熱さがかなり違うようで、できれば出切った先の
金網近くが一番ガッツンと来るあたりかと。