Royal Hotel 長野(ロイヤルホテル)の口コミ情報一覧

長野県 Royal Hotel 長野(ロイヤルホテル)

場所長野県/長野周辺

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2015年9月3日

• 夏休み中、急遽宿泊先を探す事となり、唯…

投稿日:2015年9月3日

夏休み中、急遽宿泊先を探す事となり、唯…Royal Hotel 長野(ロイヤルホテル)

ONSENさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

夏休み中、急遽宿泊先を探す事となり、唯一空室のあったこちらの施設にお世話になりました。
    建物・駐車場は非常に大きく、長野ICや城下町:松代にも近く、長野観光には非常に便利だと思います。
    中身は、少し豪華なビジネスホテルの様なもので、宿泊者も出張で使われてる方、中国人旅行者が多数を占めていました。
    建物の割に、大浴場はシンプル。
    露天風呂も、目隠しで展望は遮られ半露天風呂の様相。
    温泉自体も、色や匂い等にさほどの特徴はありません。
    有名メーカーのシャンプー等が浴室入口に設置してあり、使用分をカップに入れて使用出来るシステムは初めてでした。

• ナトリウム-塩化物泉(中性高張性高温泉…

投稿日:2015年7月26日

ナトリウム-塩化物泉(中性高張性高温泉…Royal Hotel 長野(ロイヤルホテル)

温泉依存症さん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

ナトリウム-塩化物泉(中性高張性高温泉)

加水・加温・循環濾過・消毒と全てありのお湯は微黄色無臭ヌメリなしです
    内湯:白湯、露天:2.5m×3m浴槽1個のラインナップです
    露天は前面の上半分のみが開放の半露天スタイルです
    源泉は松代荘を凌駕する溶存物質なのですが、10L/分の湧出量では
    露天のみの供給でもどうにもならず白湯に毛が生えた程度に加工されまくりです

• 大きなホテル

投稿日:2011年12月9日

大きなホテルRoyal Hotel 長野(ロイヤルホテル) 感想

minamiさん ゲスト

大きなホテルで団体さんも多いですが、お風呂も悪くなく、立地も川中島古戦場や松代の観光地が近く、何と言っても夜のフレンチが絶品でした。朝のバイキングも種類が多く美味しかったです。

• ガッカリ

投稿日:2011年9月9日

ガッカリRoyal Hotel 長野(ロイヤルホテル) 感想

ウグイスさん ゲスト

中華料理食べ放題プランに乗せらて宿泊。ガッカリです。食事中途半端。立地インターに近いだけで近所になにもなし。温泉は、まあまあだけど近所の加賀井温泉よりグッと落ちる。温泉付きの豪華ビジネスホテルのイメージで食事無しで宿泊ならお薦めかも?

• 素泊まりもいい

投稿日:2011年2月15日

素泊まりもいいRoyal Hotel 長野(ロイヤルホテル) 感想

20時近くにホテルに到着。隣の生協スーパーもスーパーつるやも20時で閉店してしまったので、ローソンで朝食を買い込んで素泊まり。 3階の大浴場の脱衣所は小タオルも備えられておりアメニティも完備。 循環の露天は末臭さと塩素臭が混じっておすすめできないが、大浴場は塩素臭もなく、まずまずだった。

• 立地でおすすめ

投稿日:2010年2月17日

立地でおすすめRoyal Hotel 長野(ロイヤルホテル) 感想

すぐ隣にスーパーつるや、ローソン、エネオスのGSがあり、峠の釜飯のおぎのやも近く、立地は抜群。 露天は天然温泉だが、超循環のORP572なので、すぐ近くの国民宿舎松代荘か部屋の風呂に入浴した方が良い。

酸化還元電位 (ORP) 572 (2010.2.10)

• スキーの前線基地に

投稿日:2008年2月17日

スキーの前線基地にRoyal Hotel 長野(ロイヤルホテル)

出発が遅れて午前2時にチェックイン。 ホテルのスタッフに感謝。

松代温泉 ナトリウム塩化物泉 40.8度 pH8.0 メタケイ酸116.9 メタホウ酸 950.2

• 北信濃観光の拠点に最適

投稿日:2007年4月19日

北信濃観光の拠点に最適Royal Hotel 長野(ロイヤルホテル)

仕事を終えてから車で出かけても、夜中にチェックイン可能で、何よりも立地条件が抜群である。長野ICから2分、近くに「おぎのや」もあるし、隣にエネオスのGSもある。
    大浴場は午前1時まで入浴可能で、ちゃんと管理人もいる。更衣室、アメニティともに合格。温泉は露天のみだが循環なのが残念。
    朝食はバイキングだが品数豊富で味付けもヘルシーである。北信濃の観光拠点に最適である。