妙義温泉 妙義グリーンホテルの口コミ情報一覧

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

群馬県 妙義温泉 妙義グリーンホテル

場所群馬県/妙義

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年9月9日

• ゴルフコースを持つ大きなホテルです。地…

投稿日:2019年9月9日

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

ゴルフコースを持つ大きなホテルです。地下2000mに湧く約6000万年前となる太古の温泉です。加水加温循環利用となっていますが、湯に張りが有り質感が僅かに残っています。浴室は妙義山に向かって作られていますので、内湯からも露天からも妙義山を正面に眺めることが出来ます。
    内湯は、大きな湯船が1つで、湯出口の辺りからの妙義山が一番眺めが良くなっています。
    露天風呂は、小さな湯船ですが、遮るものが全く無くゴルフコース越しに妙義山をくっきりと観ることが出来ます。
    シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き700円のところJAF会員証提示で400円。暗証番号式無料貴重品ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

• 妙義温泉

投稿日:2018年11月6日

妙義温泉妙義温泉 妙義グリーンホテル

雪ん子さん 、性別:女性 、年代:~10代

軽井沢プリンスで初滑りした後に寄ってみました。日帰り700円ですがJAF の割引を使って400円。ゴルフ場に併設されている綺麗なリゾートホテルでした。B1階に温泉はあります。限りなく透明に近いお湯ですが内湯のタイルが茶色く変色しているので若干の褐色はあるのかも。露天は湯船に変色も無く透明でした。どちらも塩素臭はしますがつるつる感があり肌もしっとりしよく暖まりました。景色もB1階ではありますが妙義山も綺麗に見え、下には紅葉で染まったゴルフ場が見えました。

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾート

群馬県 / 伊香保

黄金の湯館(こがねのゆかん)

群馬県 / 伊香保