不動温泉百万石(休業中)の口コミ情報一覧

岩手県 不動温泉百万石(休業中)

場所岩手県/盛岡

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年6月28日

• 営業停止してましたね。。

投稿日:2019年6月28日

営業停止してましたね。。不動温泉百万石(休業中)

オレさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

営業停止してましたね。。

• このあたりではおすすめ

投稿日:2013年10月31日

このあたりではおすすめ不動温泉百万石(休業中) 感想

ぬるぬるの泉質で、このあたりでは一番おすすめ。 湯量豊富なので他の施設に配湯するタンクローリーも駐車場に停めてあった。

単純温泉 かけながし 35.8度 pH8.4 溶存物質 553.1 ナトリウム 112.2 カリウム 5.9 フッ素イオン 0.1 塩素イオン 8.4 硫酸イオン 0.4 炭酸水素イオン 283.2 炭酸イオン 4.5 酸化還元電位 (ORP) 100 (2013.10.26)

• 稲荷街道沿い温泉たくさん!

投稿日:2011年9月28日

稲荷街道沿い温泉たくさん!不動温泉百万石(休業中) 感想

奥州の暇人さん ゲスト

稲荷街道沿いには日帰り温泉施設が多く此処もそのうちの一軒で、平日9時から21時まで土日祝日は6時からと年中無休で営業している。お湯は低張弱アルカリ単純泉で源泉35.8度なので気温に合わせて加温しているが源泉掛け流し、つるすべ美肌の湯です。しかも冬場は湯ざめしにくいのが気にいってます。平日貸し切り状態できるチャンスあります!

• なめらか湯が人気

投稿日:2011年9月5日

なめらか湯が人気不動温泉百万石(休業中) 感想

日曜日の夕方、利用してみました。入浴料400円(通常500のところ、北東北日帰り温泉本の特典で100円引き)を払って、浴室へ。地元の方らしき人達で、なかなかの賑わい。中に入ると、タイル張り円形の10人サイズの内湯が1つ。薄い褐色の単純温泉は、PH8.4で、ツルスベ感あり。湯温は44℃位と、熱め。露天風呂はありませんが、窓の外には田沢溜め池が見え、ほっと一息つけます。

• 街道沿いの温泉

投稿日:2010年9月26日

街道沿いの温泉不動温泉百万石(休業中) 感想

まりあっち@温泉ソムリエさん ゲスト

射撃場手前の温泉です。パンパンと射撃の音がするので、まさか浴場までと懸念しましたが、大丈夫でした。

アルカリ性単純泉で、PHは8.4。無色透明でツルツルした湯ざわりの湯は、源泉かけながし。源泉温度が35℃なので加温してます。

浴槽は円形でやや小さめなので、混む時はちょっと大変そうです。

• 肌がつるつるに マッサージも気持ち良くて

投稿日:2005年11月7日

肌がつるつるに マッサージも気持ち良くて不動温泉百万石(休業中)

うらうららさん ゲスト

ここのお湯って肌がつるつるになって良いですよ それと塩素臭くなくって! 最近の温泉て循環させてるせいか塩素のにおいがきつくて具合悪くなるところ多いんですけど、そんなことなくて気持ちいいですよ!
    それとマッサージも手頃な値段なんだけど上手で一気に疲れが取れるし
    行ったら絶対試してみることを奨めますよ

喜盛の湯

岩手県 / 盛岡市