大衆演劇せら温泉の口コミ情報一覧

• 薬湯がいい

投稿日:2013年10月27日

薬湯がいい大衆演劇せら温泉 感想

ささみんさん

入浴料大人800円、小人400円と少しお高い感じ。
    露天風呂は露天らしくなく高い塀で景色が見えないのと狭かった。
    でもサウナが3ヶ所(塩、スチーム、遠赤外線)と薬湯が2ヶ所(生薬と唐辛子湯)がよかったです。
    浴室も広々として、露天風呂よりも開放感がありました。

• 真冬に夫婦で湯治に行って来ました。

★いきいき健康・ゆとり生活・応援団!

自宅から真北へ30~40kmほど、車で40~50分ぐらいなので、
    気軽にドライブがてら、日帰り出来て楽しみなところです。
    薬湯(トウガラシたっぷり)やトルマリン湯、サウナ、露天風呂、うたせ湯など、
    ゆっくりとゆったりくつろげてリラックス、疲れが吹き飛びます。
    桜の名所でもあり、
    今度は桜の季節に、デジカメを持って浸かりに行けたら最高だろうな、と感じました。

• ゆっくりできます

投稿日:2007年6月29日

ゆっくりできます大衆演劇せら温泉

温泉大好きさん ゲスト

家から車で30分かからないので時々1人でリフレッシュに行きます。いつも平日の昼間に行くので結構空いててゆっくりできます。受付で館内着とタオル(大・中)を貸してもらえるので手ぶらでもOKです。(ちなみに化粧水・乳液・綿棒・ブラシも用意されてます)
    サウナに入った後など館内着に着替え2階に行って休憩します。
    休憩室も暗く寝れるようになってるのでお昼寝もできますよ。
    リンパマッサージも気持ち良かったです^^

• 薬湯がいいです

投稿日:2004年1月24日

薬湯がいいです大衆演劇せら温泉

えりりんさん

ここの2種類の薬湯はぴりぴりするタイプですが、湯冷めしにくく残り香もいいです。またトルマリンのお湯はなめらかで気持ちいいです。デパートなどの会員優待制度もあります。ゆったりとできます

スーパー銭湯ゆらら

広島県 / 福山