所山温泉晃耀館(営業休止中)の口コミ情報一覧

広島県 所山温泉晃耀館(営業休止中)

場所広島県/宮島

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2008年6月22日

• 営業していません

投稿日:2008年6月22日

営業していません所山温泉晃耀館(営業休止中)

とうさんさん ゲスト

2007、5月の連休明けから休業の張り紙あり。

• 湯船は良いが、脱衣場・洗面台が狭い。

投稿日:2005年2月12日

湯船は良いが、脱衣場・洗面台が狭い。所山温泉晃耀館(営業休止中)

ビースケさん ゲスト

広い露天風呂、湯船も清潔で種類も多いところは良いのですが、次の点に問題あり。
    ①脱衣場が狭く、洗面台が3つしかない。女房曰く“化粧直しするのに洗面台が空くのを待った”とのこと。
    ②整髪料とまでは言わないが、せめて櫛くらいは置いて欲しい。
    ③サウナの温度が低い(80℃位)。ドアの開閉時に熱が逃げている。又、サウナのガラスにヒビがあり、砂時計も壊れていた。
    ④レストランは、地鶏・山女を売り物にしているようだが、値段の割にお粗末。出てくるのも時間がかかり過ぎる。(従業員の対応は良い。)
    ⑤入浴料が500円の六日市のゆららや芸北オークガーデンに比して、タオル付きとはいえど、900円という値段には割高感がある。

• 食事はいまひとつ

投稿日:2004年10月18日

食事はいまひとつ所山温泉晃耀館(営業休止中)

げすとさん ゲスト

温泉はコストに見合ったもの、ただし食事はそれなりと割り切っていくべき。地鶏関連に限ってかもしれないが、ダシ用?と思う部分が多用されていて食べるところ少なし。別のメニューもメニューで見る限り大差ないので、宿泊用・休憩用の調理で手一杯なのかもしれない。

• 初★旅行

投稿日:2004年3月19日

初★旅行所山温泉晃耀館(営業休止中)

まめぞうさん ゲスト

一月末に、露天貸切で満喫してきました~♪
    雪が露天風呂一面に降り積もってて、温泉につかりながら見る雪は、とても最高~でした(^0^)
    是非また、堪能しに行かせていただきたいと思います!

• のんびり田舎気分を満喫できます

投稿日:2004年1月1日

のんびり田舎気分を満喫できます所山温泉晃耀館(営業休止中)

まさやんさん ゲスト

まだあまり存在を知られていないからか、何度行っても結構すいていて穴場的な温泉だと思います。
    ¥900と若干高めに感じますが、タオル付きですし、施設も新しくきれいなので納得しています(子供は料金が安いですがタオルは付かないのでご注意を)。
    室内には大小の浴槽に電気湯やジェットバスがついていますしサウナもあります。露天には岩風呂と打たせ湯があります。
    露天風呂から眺める山々はまさに気持ちを癒してくれます。

SPA SOLANI 大和温泉

広島県 / 呉市