天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島の口コミ情報一覧

施設 4 4.0点

サービス 4 4.0点

飲食 0  - 点

• この施設の基本情報
  • この施設の口コミをする

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2026年8月20日

前へ  1  次へ

• 運が良ければ富嶽のパノラマが・・・  …

投稿日:2026年8月20日

運が良ければ富嶽のパノラマが・・・  …天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島

たこさん 、性別:男性 、年代:50代~

運が良ければ富嶽のパノラマが・・・

静岡県三島市、ドーミーインホテルです。平日宿泊利用にて、値段は近隣のドーミーよりやや高めに設定されている感があります。
    駅から徒歩3分程度の立地で、駐車場は1,200円でした。またこちらのドーミーインの特筆すべき点は、温泉浴場でしょうか。
    ドーミーインはほぼすべて大浴場付ですが、こちらは最上階に位置し、運の良さもありますが、ガラス張りの窓からは富士山の絶景が拝める仕様となっております。夏は晴れていてもなかなか拝めませんが、それでも三島駅がよく見え、新幹線等も浸かりながら見える感じ、駿河湾も美しいです。
    またサウナについては、ドーミーインでは珍しく、30分ごとの自動ロウリュウあり、室内は4人サイズですが、なかなか心地よかったです。露天は狭く、2人サイズの露天風呂とくつろぎ椅子が1つギリギリ。
    温泉に関しては、正直消毒臭こそ控えめですが、ほぼ浴感は無い感じでした。
    駅近で、新幹線の通過音が結構気になりますが、さすがのドーミーイン品質、満足度は高かったです。

前へ  1  次へ

このエリアの週間ランキング

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

静岡県 / 静岡市

クーポン 宿泊 日帰り

富嶽温泉 花の湯(ふがくおんせん)

静岡県 / 富士宮市

クーポン 宿泊 日帰り