ほっとプラザ杉の子温泉の口コミ情報一覧

日帰り

ほっとプラザ杉の子温泉

青森県 / 三沢 / 七戸十和田駅2.79km
入浴料400円〜
4.2

サービス
飲食
  • 検索

2011年06月10日

paw_paw さん / 入浴日:2011年06月10日(金)

露天の岩風呂です。上が大浴槽、下が加水無しの小浴槽です。

2011年06月10日

上が歩行浴槽と樽風呂その一です。下は比較的新しい樽風呂その二です。

2008年12月29日

佐々木宣言!! さん

1月1日にはりんご風呂があります。通常と営業時間が異なりますのでご注意を。

2008年08月20日

佐々木宣言!! さん / 入浴日:2008年08月29日(金)

露天風呂・歩行浴・樽風呂・遠赤外線サウナ・寝湯・電気風呂とバラエティに富んだ温泉です。

露天風呂は温めと熱めの2種類があるのが嬉しいです。遠赤外線サウナはじんわりと温まってくるので、つい何度も入ってしまいます。

2006年01月25日

いい湯だなぁ さん

歩行浴ができるお風呂や、樽風呂などがあります。サウナも普通のサウナの他、ミスト式のものもあり、とても充実した施設で、日帰り温泉の中ではお得感のある施設です。湯質は、お肌がしっとりする感じ。地底深くから引いている湯だそうです。

2005年11月24日

しま さん

青森県内でもあまり知られていない所ですが(だからすいてていいのかな?)安くて、お風呂がたくさんあってすごく得した気分になります。
    外には歩行浴できる所もあり家族で行っても楽しめます。
    掛け流しの一人用の樽風呂はリラックスでき、ちょっとしたプライベートタイムを味わえます。春はつつじの花、夏は緑、秋は紅葉、冬は雪景色を楽しめます。
    つい長居してしまいます。

2005年06月03日

ta さん

地元の人が良く利用している温泉です。
    銭湯の料金で大きなお温泉に入れて人気のよう。

天間林の知人宅を訪れたとき、
    親戚(そこらへんはみんな同じ名字だからみんな親戚かも)
    の経営している良い温泉があると紹介してくれたので
    すが、とてもよかった。
    空気の良いところなので、露天風呂に入っていると、
    とてもくつろげます。
    自然を活かした結構おしゃれな露天風呂、きれいな洗い場
    お湯の出もいいです。
    お盆でもそんなに混んでなかったので、くつろぐにはいいです。
    近くを通りかかるのなら、ぜひ寄ってみてほしい
    温泉の一つです。

ほんとに、空気がすばらしい

2004年05月31日

きらら さん

田舎の日帰り温泉施設です。
    七戸の知人を訪ねたとき連れて行ってもらいました。
    目立たないので、おそらく地元の人以外はあまり知られていないのではないでしょうか。
    露天もあり、とても静かで落ちつける温泉です。
    料金が安いのがいい。
    ただし、石鹸、シャンプーは持参さんの事。売店でも売っている。
    休憩所、食堂もあったようだが、時間によりやってない。
    個室は安く借りられたような気がする

場所は天馬林村 国道4号線から県道394号線を東に林の中にある。
    どちらかといえば 隣の七戸町の方が近い。

1/1

TOPへ戻る