飛水館(閉館しました)の口コミ情報一覧

岐阜県 飛水館(閉館しました)

場所岐阜県/美濃加茂

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2006年7月28日

• 初夏

投稿日:2006年7月28日

初夏飛水館(閉館しました)

もみじさん ゲスト

旅行雑誌を見て飛水館に決めました。
    貸切露天風呂は眺めもよく、このまま時間が止まってしまえ!と
    叫びたくなりました。ふたりだけの空間・・現実から離れ心も身体も素でいられました。
    食事は別室でいただけ、お肉もお魚も美味しく大満足でした。
    あっという間に時間が経ってしまい、時間が戻らないかなぁ~と
    思うばかりでした。
    大好きな彼との最初の旅でした。ゆっくり、のんびり、ふたりきり・・・。一生忘れられない初夏でした。

• 想い出

投稿日:2006年7月10日

想い出飛水館(閉館しました)

takeさん ゲスト

彼女との最後の旅行に飛水館を選びました。
    岐阜の山奥で周りには何もなく時間が止まったようでゆったりとした
    時間を過ごせます。貸切に出来る檜風呂と岩風呂があり檜風呂は
    着いたすぐに入る事が出来、すばらしい眺めと開放的な気持ち良さに
    感動しました。夜には岩風呂に入りましたが、こちらも雰囲気がよく
    すばらしかったです。お部屋自体はお世辞にもいいとは言えませんが
    二人だけでゆっくり時間を過ごすには良かったのかもしれません。
    お食事は別室になっており、こちらもゆっくり時間を気にせず頂く事が
    出来ました。味も良かったです。日常の生活から開放され二人だけの
    時間を過ごすには飛水館はおすすめ出来る温泉旅館じゃないかなと思います。
    また是非、行ってみたいです。すばらしい旅をありがとう!

• 露天風呂に入りたかったです

投稿日:2006年6月20日

露天風呂に入りたかったです飛水館(閉館しました)

フォーティーさん ゲスト

先週泊まらせて頂きました。部活でけが人が出てしまい、8時到着の予定が9時半についてしまい本当にご迷惑をおかけしました。それでもご飯はとてもおいしくて良かったです。しかし、露天風呂や次の日の朝食の説明をしてもらえず、結局露天風呂に入ることが出来ませんでした。本当に残念です…。

• 幸せ!!

投稿日:2006年4月22日

幸せ!!飛水館(閉館しました)

あいのり♪さん ゲスト

去年の夏に行きました!すごい自然が豊かできれいでした。貸切風呂もあり幸せな時間をすごせました。料理も部屋食でお肉がとってもおいしく、部屋も広くてかなりよかったです!でも周りには遊べれるところがないので、観光はできませんがとってもお勧めです!!!またいきたいです☆

湯どころ みのり

岐阜県 / 羽島郡岐南町

土岐よりみち温泉

岐阜県 / 土岐市

ぬくい温泉(旧 武芸川温泉別館 ぬくいの湯)

岐阜県 / 本巣市