南三陸ホテル観洋の口コミ情報一覧

宮城県 南三陸ホテル観洋

場所宮城県/南三陸

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年7月8日

• 南三陸ホテル観洋さんに日帰りで温泉に入…

投稿日:2019年5月14日

南三陸ホテル観洋さんに日帰りで温泉に入…南三陸ホテル観洋

豪華な思い出ホテルさん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

南三陸ホテル観洋さんに日帰りで温泉に入りに来ました。来たときに見たときは、ロビーも広くてゆっくりとくつろげます。
    温泉は4階の大浴場と2階の大浴場があります。二つともお風呂が広くて海の眺めも絶景でした。このホテルは産まれて初めて最高なホテルでした。スタッフさん達も対応が良いです。またこのホテルに来たいです。皆さんも是非行ってみてください。

• このホテルに泊まってとてもゆっくりでき…

投稿日:2019年1月9日

このホテルに泊まってとてもゆっくりでき…南三陸ホテル観洋

南三陸さん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

このホテルに泊まってとてもゆっくりできました。夕食は、海の物が出て、おいしい😋
    かったと思いました。☺️また、このホテルに泊まりたいです😃🎵

• 露天風呂かもめ遊から海を見るときれいで…

投稿日:2018年10月18日

露天風呂かもめ遊から海を見るときれいで…南三陸ホテル観洋

かもめさん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

露天風呂かもめ遊から海を見るときれいでした。❗️ホテルの部屋もゆったりくつろげました。またいってみたいです。👊😆🎵ホテルのスタッフさんも頑張って下さいね☺️

• プチ探検気分

投稿日:2015年4月30日

プチ探検気分南三陸ホテル観洋 感想

こぶたさん

にわか洞窟探検に浸れた露天風呂!目の前に広がる海に、日頃の疲れも吹き飛んだ!景色がご馳走!
    欲を言えば海の幸をもっと食べたかったかな。まあ復興支援のつもりだったのでオッケー。
    帰りのバス案内が団体さん優先で、自分達はほったらかしにされた感じがしたのが残念だった。

• 凪の優しい海

投稿日:2014年12月6日

凪の優しい海南三陸ホテル観洋 感想

オンセンホリデーさん

先だって3日間、この地にボランティアへ行っていたのですが、引率者の立案で、作業後立ち寄りで入浴させてもらいました。(820円なり)
    あの津波以前からあったという施設ですが、いやぁ、作業後の汚れた身なりで入館するのが躊躇われるぐらい立派でゴージャスなホテル。しかし従業員の皆さんはそんな我々にも嫌な顔ひとつされません。
    2階の大浴場もきれいで、露店からは凪の優しい海が見え、あぁ、癒されました。かけ流しとか循環とか、関係ありません。ここで命の洗濯ができました。

• 海の見える絶景露天

投稿日:2014年8月29日

海の見える絶景露天南三陸ホテル観洋 感想

ギダちゃんさん

震災で大きな被害があった南三陸にある大型温泉旅館です。
    とても立派な施設で、景色も良く志津川湾の絶景が館内の部屋や温泉などあらゆる場所から一望できます。
    泉質に大きな特徴はありませんが、海に突き出た絶景露天風呂は一入湯の価値があります。

震災後も町の観光施設の中心として頑張っている旅館です。とくに震災を風化させないとの想いで運営している「語り部バス」は、震災がまだ復興途上にある事、そして日常生活の大切さを考えさせられました。

是非、復興支援を兼ねて宿泊することおススメします。

大江戸温泉物語 仙台コロナの湯

日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 仙台泉店