南風荘 海花(閉館しました) の口コミ情報一覧

愛知県 南風荘 海花(閉館しました)

場所愛知県/三河湾

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2008年3月6日

• 特別室は○

投稿日:2008年3月6日

特別室は○南風荘 海花(閉館しました)

シャボン玉さん ゲスト

特別室正倉の間に泊まりました。(2回目)

お部屋がきれいで◎、部屋に付いている露天風呂もきれいで○
    仲居さんの対応は。布団を敷きにくるおじさんは対応が悪く△
    料理は量は多く、味はまあまあ。

2回とも2泊して部屋でゆっくりと過ごしました。

1回目は妻が妊娠中で、大浴場には行けないので、個室露天風呂付きが良かったので、特別室を選びました。
    2回目は0歳の子ども連れだったので、子どもとゆっくり出来るところ、と思い特別室にしました。(同じ正倉の間でしたが)

マッサージチェアが気持ちよくて、お風呂も良くて、
    風呂→ビール→マッサージの繰り返し

部屋でゆっくり過ごすことを楽しむなら非常によいと思います。

部屋の管理も良くできていると思いますし。

あと、林間露天風呂がよくて、夜2回朝1回×2と入りまくりました。

• 5人で泊まるとお得

投稿日:2007年2月26日

5人で泊まるとお得南風荘 海花(閉館しました)

takeさん ゲスト

1部屋5人で泊まると宿泊料が格安になります。
    この宿は2人で泊まるのと5人で泊まるのと料金が全然違います。2人で泊まる気には正直ならないかなという感じですかね。

で、今月宿泊しました。
    フロント周辺のスタッフは人数は少ない時間帯もありますが、対応は良かったと思います。
    お風呂までは少し階段を使わなくてはいけないので、足の悪い人には少し不便ですが大変良いです。タオルが大浴場に置いてあるもの嬉しいです。

ピアノ演奏はリクエストにも快く応えて頂き、のんびりすごせました。

食事もコストパフォーマンスを考えたら大満足です。

• 綺麗

投稿日:2007年2月23日

綺麗南風荘 海花(閉館しました)

bijinnさん ゲスト

初めて行きましたが、スタッフの方皆さん優しい笑顔で親切でした。お部屋はキレイ。お掃除もよくされていると思います。館内はちょっぴりレトロな感じで落ち着いている。食事はお腹いっぱいで食べきれませんでした。もう少し量を抑えてもいいかな・・ 味はよいと思います。暖炉の前でのピアノ演奏 セレブな気分になれました。

• 風呂○、スタッフ▲、メシ▲

投稿日:2006年1月3日

風呂○、スタッフ▲、メシ▲南風荘 海花(閉館しました)

sasaさん ゲスト

古さを感じさせないハードの努力はありました。
    正月2日に泊まったのも関係しているかもしれませんが、食事はすべてにおいて「とりあえず腹はイッパイです」という感じ。
    量だけがご希望の方にはオススメ。
     あと、スタッフは風呂の時間などをせかせるような発言など、旅館の地元雇用であることを引いても、教育は行き届いていないので、そこらへんを気にするなら、やめたほうがいい。
     でも、風呂はいいよ。風呂嫌いの自分が1泊中に5回も風呂に入ったぐらいやし。

天然温泉 かきつばた

愛知県 / 刈谷市