和のリゾート はづの口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2013年12月17日)

湯口 [和のリゾート はづ]

温泉依存症 さん [投稿日: 2013年12月17日 / 入浴日: 2013年11月15日 / 1泊]

アルカリ性単純温泉(アルカリ性低張性低温泉)
加水・加温・循環濾過・消毒と全てありのお湯は無色透明チョイ塩素臭ヌメリなしです。露天のみ(半円形主浴槽・ドーナツ1/3形半身浴)のラインナップです。フロントが3階で浴室は1階です。7階に大浴場がありますが白湯なので利用しませんでした。湯口はありますが随時投入タイプでかなり湯温が低く無臭でした。

景色がよい [和のリゾート はづ]

ゴトー さん [投稿日: 2008年10月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

ホームページに泉質は緑ばん泉とあったが、現在は単純泉になっていた。

一つの源泉を付近のホテルで分け合っているので、湯は当然のように循環ろ過、塩素いりのものとなっていた。

温泉の個性はなく、塩素の匂いの強い、透明な「お湯」といった感想

浴室からの眺望はよい。
ロビーのふくろうが可愛らしかった。

日帰り温泉&昼食プランで。 [和のリゾート はづ]

funnyhunt さん [投稿日: 2004年10月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

リンク先間違えました再投稿です<m(__)m>
旅行とはいっても、日帰り昼食プラン。夏休みに問い合わせたが、結構人気があるようで行けず。台風一過の今日、当日予約でOKとなった次第。和のリゾートはづでさっき検索したら、10組/日と(そういえば今日も7-8組)、ゆったりできる昼食プラン(昼食&温泉)である・・・続きはこちらをごらんください。http://hunnyhunt.exblog.jp/504690

アジアの香りが充満 [和のリゾート はづ]

リーサン さん [投稿日: 2004年3月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

寒い日に中年夫婦で行ってきました。はずグループと云うことで楽しみにしていました。ホテルに入るとすぐ若くてスマートな美人に迎えられいい気分で入浴を楽しみました。家内は今度はエステをしたいとのこと。お風呂もゆったりそして空いていてリラックスできました。誰もいない風呂は最高です。露天は寒くて入れませんでした。2回とも強風で。繁盛しているホテルの共通点はフロントに若い女性が多くいます。お試しあれ

お得な温泉クーポン 和のリゾート はづ

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『和のリゾート はづ』大人日帰り入浴+フェイスタオル付セット200円引き

日帰り入浴+フェイスタオル付セット

通常1,200円1,000円(200円お得!)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する