東道後温泉 久米之癒(くめのゆ)の口コミ情報一覧(2ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2022年12月18日)

私の癒しの場所 [東道後温泉 久米之癒(くめのゆ)]

ナツミ さん [投稿日: 2008年1月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

冬といえばやっぱり温泉ですね。
ということで、家族で久米之癒さんのお世話になってます。
松山の人は日本一の温泉好きだそうで温泉施設も激戦区。
そんな松山のなかでもここは1、2を争う泉質の良さでしょう。
郊外にも関わらずいつもお客さんでいっぱい!
これからも私たち家族の癒しの場所でいてください。

近所に住んでる人はきっと幸せ [東道後温泉 久米之癒(くめのゆ)]

さくら さん [投稿日: 2007年9月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

久米之癒へ行ってまいりました。
むか~し利用したことがあるのですが店内はガラリと様変わり!
とても落ち着いた和の雰囲気で、名前のとおりまさに久米の「癒しの場」といった感じでした。
そして何よりお湯の質。今まで色々な温泉へ行きましたが、ここの湯質は国内でも有数レベルだと思います。いつでもこんなお風呂に入れるなんて、近所に住んでる人は幸せだな~(うらやましい)

ホっとする温泉です [東道後温泉 久米之癒(くめのゆ)]

お湯さま さん [投稿日: 2007年7月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

ぬるぬるのお湯でとても気持ちがいいです。特に檜風呂は眠たくなるくらいホっとします。
450円というやさしい料金。住宅街にありアットホームな雰囲気で、松山市内で一番ホっとする温泉です!

お湯がサイコー! [東道後温泉 久米之癒(くめのゆ)]

ラッコ さん [投稿日: 2007年2月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

ユートピア温泉が「東道後温泉 久米之癒」という名前に変わってました。行ってみると店内ががらりと変わっていてびっくり!スタッフの対応もよくてとても癒されました。
でもやっぱり、一番はお湯の質の良さ。前から定評はあったけどお肌スベスベで大満足なのでした。

お得な温泉クーポン 東道後温泉 久米之癒(くめのゆ)

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『東道後温泉 久米之癒』入浴料50円引き

<平日・土日祝も利用可>入浴料割引 ※GW・お盆・年末年始利用不可

通常550円500円(50円お得!)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する

『東道後温泉 久米之癒(くめのゆ)』その他のクーポンはこちら