ブリーズベイリゾート塩尻かたおか(旧 アスティかたおか)の口コミ情報一覧

お得なクーポン特集はこちら!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2011年5月16日)

湯の個性殺し [ブリーズベイリゾート塩尻かたおか(旧 アスティかたおか)]

温泉依存症 さん [投稿日: 2011年5月16日 / 入浴日: 2011年5月16日 / 2時間以内]

単純酸性-含鉄冷鉱泉(酸性低張性冷鉱泉)
加水・加温・循環濾過のお湯は無色透明無臭ヌメリなしです。自噴で1.17L/分の湯量なら致し方ないですが加水でpH2.6の酸性泉の個性が、濾過でフェリイオン26.6㎎の個性が完全に殺されており非常に残念です。

温めの露天 [ブリーズベイリゾート塩尻かたおか(旧 アスティかたおか)]

のぼせタロー さん [投稿日: 2008年7月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

塩尻市内からは山側へかなり車を登らせようやく到着。
ジャグジーが稼働する熱めの内湯に対して、露天はかなり温めでこの時期はさすがに気持ちがいい。山の頂にあるので眺めも良く市街地が一望できる。ここからの夜景は期待できそう。
露天の絶妙な温さだけが印象的ですが、お湯そのものの特長は無し。ここまで登ってきた事を加味すると少々物足りない。

北アルプス一望 [ブリーズベイリゾート塩尻かたおか(旧 アスティかたおか)]

guppy1306 さん [投稿日: 2007年11月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

とても眺めの良い温泉です。塩尻から途中本当にこの先に温泉??と思えるほどの道を登りつめるとやっと到着です。
PH2.3の単純酸性含鉄冷鉱泉だそうで、うっすらと赤茶色の冷鉱泉は何と言ってもアルプス一望の露天風呂が最高です。
室内風呂の窓をもう少し綺麗にしてくれたらと思いますが・・・。

お得な温泉クーポン ブリーズベイリゾート塩尻かたおか(旧 アスティかたおか)

2020年03月31日まで

『ブリーズベイリゾート塩尻かたおか』大人日帰り入浴料割引き

大人日帰り入浴料割引き

【タオル持参あり】800円→700円【タオル持参なし】1,000円→900円