ぬくもり温泉保養センターの口コミ情報一覧

施設 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2006年12月4日

• 情報の修正について

投稿日:2006年12月4日

情報の修正についてぬくもり温泉保養センター

@nifty温泉スタッフさん

にらまるさん、記事内容の修正についてご指摘いただきありがとうございました。
    抜けていた中人料金「140円」を追加させていただきました。

これからもたくさんのクチコミお待ちしています!

• 追加情報【ぬくもり温泉保養センター】

ぬくもり温泉保養センターの追加情報をお知らせします。
    料金欄における中人の値段が欠落しておりますが、140円とのことでした。
    また、前述の通り無料の足湯を完備しております。
    変更頂ければと思います。

• 足湯を利用

投稿日:2006年12月1日

足湯を利用ぬくもり温泉保養センター

にらまるさん

渡島半島の日本海側を車で南下している折、江差を通過中に足湯利用のため立ち寄らせてもらいました。よって今回は足湯のみの報告となります。
    正直、あまり温泉のイメージがある土地柄ではないだけに期待していなかったのですが、ポテンシャルのとても高い湯が待ち受けており、驚くと共に思わず喜んでしまいました。
    足湯施設は屋根付きのとても立派なもので、一度に十人以上の人が利用できる程に比較的大きく、無色透明で熱めの湯がとうとうと注がれていました。
    とにかくガツンと効くんですよね。運転疲れの身体にはとても良いリフレッシュとなりました。
    入浴施設の方は外観を眺めと受付の方と話をする程度で後にしましたが、何でも内湯のみながらも、かけ流しにこだわっているとのことでした。
    簡単に行けるような場所には残念ながらありませんが、江差を訪れる機会があれば是非ともその湯を今度は身体全体で堪能してみたいと感じたお湯でした。

杜のSPA神楽

北海道 / 旭川

蘭越町交流促進センター 雪秩父(旧 国民宿舎雪秩父)

北海道 / ニセコ / ニセコ湯本温泉

ユンニの湯