松戸ヘルスランドの口コミ情報一覧

千葉県 松戸ヘルスランド

場所千葉県/松戸・鎌ケ谷周辺

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年11月27日

• 月に1度程度で利用しています。建物…

投稿日:2022年11月27日

月に1度程度で利用しています。建物…松戸ヘルスランド

@kiさん 、性別:女性 、年代:40代

月に1度程度で利用しています。
    建物は古さが感じららますが、脱衣所&浴室共にしっかりと清掃されており清感感あります。
    ボディシャンプー、シャンプーも用意されており、強力なものからソフトなジェットバスもあり、好みで全身の疲れを癒せます。
    1点だけ注意点として挙げると、男女それぞれ高齢者サービスタイムが週に一度あり、大変混みますので対象外の方は避けるようにした方がゆっくり入ることができます。
    ワンコインでお釣りがでて、このクオリティは他にはなくできれば週1で行きたいくらいですね。

• 夜勤の仕事終わりに利用させてもらってま…

投稿日:2021年12月30日

夜勤の仕事終わりに利用させてもらってま…松戸ヘルスランド

ペカペカさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

夜勤の仕事終わりに利用させてもらってます!昔ながらの銭湯って感じです!掃除の時間以外は営業してるという、ありがたい銭湯しかも年中無休!年末年始も営業してくれています!安田大サーカスの団長さんのサインもあったり有名人もきてるみたいですね!コインランドリーを利用する時はお風呂のバンダイに洗濯洗剤が60円で売られているので、買ってからがいいですよ!お風呂は朝早くからだと人も少なくて良いかもしれませんね!なんと言っても強力なジェットバスが最高です!体中に当てたら、疲れがとれますね!近くによった際は利用するべきだとおもいます。お風呂を出てすぐに焼き鳥屋さんや、スナックもあるのでひとっ風呂浴びた後にはキュット生ビールってのもありですね!

• 店舗名は40代〜の方ならお判りでしょう…

投稿日:2021年5月20日

店舗名は40代〜の方ならお判りでしょう…松戸ヘルスランド

烏の行水さん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

店舗名は40代〜の方ならお判りでしょうが確かに怪しいです🤣
    普通の銭湯料金で入館できました。
    サウナは別途料金致します。
    膝の悪い私でも楽に座れる高いイス、シャワーの水圧は低いのが少し問題かな🤔と感じますが、普通の銭湯より源泉かけ流し風に湯を循環させていて湯船の清潔感は大満足!
    自販機は全て100円以下とお財布にも優しく、駐車場は隣にTimesが有り、施設の利用者は駐車券を持って行くとこれまた入庫後2時間まで無料です🤗

• ジェットバスがいい

投稿日:2014年7月13日

ジェットバスがいい松戸ヘルスランド 感想

baka123456さん 、性別:男性 、年代:~10代

「あやしい」という口コミに引かれて行ってみました。
    確かに、スナックやカラオケのある場末の歓楽街みたいなところに位置しています。
    刺青をした若い人たちが、子供連れで来ていました。
    少し、若い人のエネルギーをもらったような気分です。
    ジェットバスが、ナカナカ強力で良かったです。
    銭湯料金で、ボディソープ、シャンプーもつくので、普段使いとしては、かなり良いんじゃないでしょうか。
    夜中もやっているということで、飲んだ後などに重宝するのだと思います。

• あやしい

投稿日:2011年4月29日

あやしい松戸ヘルスランド 感想

ジョゼさん ゲスト

雰囲気が最高。墨絵も見れるし下手な素人は近寄らない方が良いかも。子供もいないし風呂好きには最高でお客様のマナー(入浴前に体を洗う、使った桶、椅子は直す)もとても気持ちが良いです。本当に良い風呂です

• お手軽

投稿日:2009年1月6日

お手軽松戸ヘルスランド

ハァ~さん ゲスト

安い、駅近、そこそこきれい
    ここら辺では一番いいんじゃないでしょうか。

• みのり台駅徒歩3分

投稿日:2008年11月30日

みのり台駅徒歩3分松戸ヘルスランド

でか丸さん ゲスト

早朝6時前に到着。
    Timesの駐車場は既にほぼ埋まっており、眩しく光るネオンがなんともいい雰囲気の銭湯でした。
    この駐車場は入浴者は60分、サウナ利用者は120分無料です。

浴場は銭湯らしいタイル絵などはありませんが、白を基調とした清潔な印象。ジェット浴を中心としたラインナップで、湯気で充満しているからかお湯は実際よりも熱めに感じました。
    当然塩素消毒臭があるものの、入り心地は悪くありません。

嬉しいのは大人420円でリンスインシャンプーとボディソープが常備されていることです。
    「手ぶらDEお風呂コーナー」として好評につき継続しているとか。受付のおばさんも親切だし、駅にも近いし、利便性はかなり高い施設と言えましょう。

隣はカラオケのお店でした。
    それにしても年中オールナイト営業というのがすごい。

• みのり台の銭湯です

投稿日:2008年8月9日

みのり台の銭湯です松戸ヘルスランド

続、呼塚の男さん

松戸市には沢山の公衆浴場がありますが、そのうちのここも公衆浴場です。それにしては設備が立派でしたが…。

みのり台駅から歩いて3分、ことによると2分くらいで到着できてしまうほど、駅からの距離が近いこの施設。早速入店しました。

建物はいささか老朽化していました。券売機で入浴券を支払い、いざ入浴!

湯殿のラインナップ
     洗い場、ジュビナバス(シャワー?)、水風呂、主浴槽(座り湯、寝湯、ジェットバス、バイブラバスなど)、サウナ(別料金)

露天風呂はありませんでした。主浴槽が大きめで、その中に全てのお風呂が入っていました。平日14時頃の入浴では、お客さんは他に数人いるだけでした。

通常価格は420円、サウナ込みになると値段が跳ね上がります。土日でも値段が変わらない様子なので、土日に行くのがベターかな?などと、セコイ事を考えてしまいました。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

千葉県 / 浦安市