大江戸温泉物語 ホテルレオマの森の口コミ情報一覧

日帰り
宿泊

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森

香川県 / 丸亀 / 岡田駅1.80km
入浴料1,300円〜
5件の口コミ

サービス
飲食
  • 検索

2009年09月06日

ゆきむら さん / 入浴日:2009年09月06日(日)

「レジャーは おれに まかせろ」ということにしてはいるそうですが「リゾート(だったかな?) 大西 マネージメント(だったと思う)」が正解らしいです。

肝心の温泉は全く水道水との違いが分かりません。

お湯
    1.0
    施設
    サービス
    飲食

2008年11月15日

ブドリ さん

レオマワールドの名前の由来は「レジャーは おれに まかせろ」の頭の3文字をとって名づけたと聞いたことがありますが、本当でしょうか?
     さて、割引情報です。
     08年の12月31日まで、JRの駅などに置いている、「岡山観光キャンペーン2008 岡山の旅」というパンフレットについている「特典チケット」を利用すれば、次の割引を受けることができます。

入浴料割引 大人 1,050円 → 750円

2007年12月11日

たこ さん

泊まりで行きましたが、温泉自体は塩素臭+無味無色。テーマパーク付属のリゾートホテルなだけあって子供が多く、段差のある湯船から湯船へ飛び込んでたりと、マナーは最悪。親らしき人も注意しない為私が注意する始末。

夜11時頃、プールが閉まると共に急に静かになり、ライトアップと自然のハーモニーがなんとも美しかったです。

ホテル客室はジュニアスイートだった為かなり綺麗でした。夜景が綺麗。でもベランダは埃だらけであんまり掃除していない感じでした。。

2007年04月04日

ペーパー坂本 さん

ここのお風呂は大浴場のほかに温水プールがあり、家族で楽しめるようになっています。大浴場は中温と高温の二つの風呂があり、熱い風呂が苦手な人もお風呂を楽しむことができるようになっています。

プールは温水なのであたたかく、泳いだ後更衣室まで走って行くということはありませんでした。また、水着を着てはいる混浴露天風呂があるので一家揃ってお風呂を楽しむことができます。

しかし残念だったのが、構造がやや複雑だったところでした。プールへ行くためには(男子風呂の場合)更衣室からいったん大浴場の中を通ってプールへ行くので、はじめての方で迷われる方も少なくはないと思います。(慣れれば結構簡単にプールへ行くことができます。)

お風呂とプールの良さ、構造の複雑さを考慮して3点をつけたいと思います。

2006年01月14日

ゆかぴ さん

入浴料は少し高いですが、温水プールも利用でき、1日遊べます。
    温水プールの方にも水着着用でいろいろなお風呂があり、低温サウナも気持ちいいです。お風呂は2つと露天が3つあり、それぞれ温度設定が違います。泉質に何の特徴も感じませんでしたが、施設が
    新しく綺麗ですので、またそんなに人も多くなくゆったりできますよ。(何回いってもいつもすいています)レオマで遊んだあとにもいいですね。

1/1

TOPへ戻る