ミネラル光明石温泉 華の湯(閉館しました)の口コミ情報一覧

群馬県 ミネラル光明石温泉 華の湯(閉館しました)

場所群馬県/前橋

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2011年2月12日

• 一週間前に閉店してました

投稿日:2011年2月12日

一週間前に閉店してましたミネラル光明石温泉 華の湯(閉館しました) 感想

温泉ドライブさん ゲスト

久々三度目の訪問だったのに2009、5月末で閉店していたとは…

前橋大島の駅近だけど、地味な場所で店内の記憶はかすかです、人工温泉かぁ という、うたい文句がなにか胡散臭い気持ちがありましたけど。ただのスーパー銭湯で売っていたら良かったのに…

• 常連が多いんだいねー。

場所が判り辛いし初めての人は少なめだね。此処は常連の人が多いですよね。ワシもその一人だけど兎に角、毎日の様に行くのは訳があるんだよなーー。

• まあ標準的ですね…

投稿日:2006年8月15日

まあ標準的ですね…ミネラル光明石温泉 華の湯(閉館しました)

k2eさん ゲスト

会社の帰り道とあってよく利用させていただいております。
    基本的に価格が安いし、風呂やその他(アカスリ、マッサージ)
    も充実しております。

ただ不満点もあります。
    洗い場の床が常にぬるぬるしています。
    掃除不足なのでは?
    後サウナのマット、通常1時間おきくらいに交換している
    ようですがなぜか22時過ぎには交換してくれません。
    時間帯から利用客が少なくなるのはわかりますが、
    その時間からしかいけない人間もいるのでこれはきっちり
    交換してほしいです。

• 銭湯と思って入れば・・

投稿日:2006年4月6日

銭湯と思って入れば・・ミネラル光明石温泉 華の湯(閉館しました)

のばらさん ゲスト

玄関はいるとすぐにタバコの煙が結構すごくて、特に湯上りに広いところに出ると空中が白くなっているくらいの煙でした。せっかく風呂上りだったのに自分まで臭くなってしまったので帰ってきてからまたお風呂に入りました。お食事がおいしいとのうわさだったので食べて帰りたかったのですが、あの状況では食べられたものじゃないです。でもお店のメニューとか見る限りではオリジナリティもあって安くておいしそうでした。タバコが平気な人は大丈夫だと思います。お風呂はミネラル光明石に期待して入りましたが、普通の銭湯みたいでした。近くの別のお風呂の方がきれいだし露天風呂とかの照明も良くて良かったです。ここは玄関のあたりだけお洒落できれいでした。入るとがっかりという感じかな。全体的にあまり清潔に感じられず、急いで帰ってきました。

• 電気風呂が好きです

投稿日:2006年1月12日

電気風呂が好きですミネラル光明石温泉 華の湯(閉館しました)

!さん ゲスト

ジャグジーと一緒に有る電気風呂が大好きで、何度か試しているうちに、痛めたぎっくり腰が改善されてきました。
    毎冬が辛かったのですが、今年の冬は楽々で快調です。

• 改装後の印象

投稿日:2005年9月10日

改装後の印象ミネラル光明石温泉 華の湯(閉館しました)

ゲンさん ゲスト

9月はじめに幾日か休んで改装したみたいです。
    カラオケの器材も変わり、板の間の席は全面禁煙になって非喫煙の私にとっては嬉しい限りです。
    替り風呂も私が行ったときはワイン風呂になっていましたね。
    何よりココはのんびり過ごせるのがいいです。

• 普通かな

投稿日:2005年7月4日

普通かなミネラル光明石温泉 華の湯(閉館しました)

takkun51さん ゲスト

カラオケがうるさくてタバコが煙い。
    銭湯と割り切って入るなら・・・

• また行きたい

投稿日:2005年3月18日

また行きたいミネラル光明石温泉 華の湯(閉館しました)

ミルク投げさん ゲスト

お風呂の種類も多く、水風呂も深くて流れがあってサウナ好きの私としてはとても良い感じです。また、駐車場も広くて近くにある温泉みたいに混雑時には車が置けないという事も無く良いです。ただかわり風呂というのがただのさら湯?だったような気がします。今度行く時にどんなお湯か楽しみです。

• 今となってはちょっと見劣りします。

最近は近くに新しい銭湯が出来て、お客が少ないのが唯一、良い所。 ミストサウナもちょっとかび臭いし、床もなんとなくぬるぬるして気持ち悪い。 カラオケもうるさいし、温泉の効能もほとんど感じられません。 ただの銭湯と割り切ればそれなりに納得できます。

• 結構気に入ってます

投稿日:2005年1月22日

結構気に入ってますミネラル光明石温泉 華の湯(閉館しました)

獏さん ゲスト

店内がゆったり余裕の有る造りで、とても明るい感じで、ジャグジー等のお風呂の種類がかなり多く気持ちいいです。開店4年目だそうですが、清潔で古さは感じられません。
    一日500円で朝10時から深夜12時まで時間を気にせず過ごせるのもいいです。
    温泉施設には珍しくレストランのメニューも充実していて、食堂だけでもやっていけるくらい美味しいです。

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町