安心お宿 京都四条烏丸店の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2020年2月29日)

夜行バスで首も肩もガチガチになり、検索… [安心お宿 京都四条烏丸店]

ここねぇ さん [投稿日: 2020年2月29日 / 入浴日: 2020年2月29日 / 2時間以内]

夜行バスで首も肩もガチガチになり、検索して辿り着きました。
行って良かったぁ。
時間が早かったので、ほぼ貸し切り状態で満々のお湯にゆったりつかれました。
好きな露天風呂もあるし、時間があれば岩盤浴もしたかったわ。
アメニティも充実しているし、シャンプー類が6種類セットされてる!
フロントの方々の対応も親切丁寧でした。
飲食を利用してないので、そこだけ点数が3で申し訳ないです。

カプセルホテルとして、快適 [安心お宿 京都四条烏丸店]

碧海吟遊 さん [投稿日: 2018年8月7日 / 入浴日: 2018年8月5日 / 1泊]

一泊4500円朝食付き、いわゆる人工温泉付き高級カプセルホテルという類になります。
バリアンリゾートを経営している会社の系列の宿のためカプセルといえど安っぽさはなくむしろリゾート感、清潔感が表に出てきます。
ラウンジではソフトドリンク飲み放題マッサージ使い放題期間限定でワイン飲み放題としっかりしたサービス。ロビーにあった熱いお茶と梅干も非常に美味。
朝食のカレーも非常にしっかり煮込まれた美味のものですし夕食こそ出ないものの付属のバーが1h750円と非常に安く飲み放題となります。

とカプセルホテルとしては最高にいい!のですがニフティ温泉的視点となるとそんなによさを強調するような浴場ではありません。
自称人工温泉については特に浴感無し、目玉と思われるライトアップ付きの露天炭酸泉も泡つきなどは非常に薄め。
ミストサウナのミストは発汗を促すほどしっかりとした感じでもなく、水風呂の設定温度はなんと34度と総じておやおやぁ?と首をひねるような状況でした。

アメニティも充実しており、ホテルの風呂と思えば清潔で上出来なんですけどね。
ここは最低でもラウンジを利用できる1.5時間、できれば一泊するのが正しい使い方じゃないでしょうか。そのほうがお徳かと思います。今回は宿泊したので高めに点をつけることにします。