熊本県
彩もみぢ
/ 2件
熊本県/黒川
口コミ一覧
(口コミ最新投稿日:2015年10月29日)
![黒川温泉にこんな所があったのは驚きまし…](/images/img_nophoto.gif)
黒川温泉にこんな所があったのは驚きました‼
温泉からの眺めが素晴らしい。
お食事処は洗練されたものが頂けます。あまり混雑しないのを祈るばかりですが、間違いなく人気になりそうです。オープンしてすぐにこれたことはラッキーでした。また必ず来たいです。
![10月10日にオープンしたばかりの「い…](/images/img_nophoto.gif)
10月10日にオープンしたばかりの「いろもみぢ」さん家族風呂からの眺めは、黒川温泉で一番だと思った。お蕎麦屋さんでは、熊本原産の蕎麦の石臼ひきで甘いだしとからいだしで食べ比べが出来ました。ここの赤牛丼は絶対人気になると思います。オススメです。
このエリアの週間ランキング
![温泉カフェ あがんなっせ 温泉カフェ あがんなっせ](/cms_image/onsen/onsen-detail/onsen012493/photo_bath_women.jpg)
温泉カフェ あがんなっせ
熊本県 / 熊本市北区
クーポン
日帰り
![城南天然温泉旅館(旧くまもと城南温泉スポーツ文化センター)(閉館しました) 城南天然温泉旅館(旧くまもと城南温泉スポーツ文化センター)(閉館しました)](/cms_image/onsen/onsen-detail/onsen004451/[1.jpg)
熊本県 / 熊本市南区城南町
宿泊
日帰り
![火の山温泉 どんどこ湯 火の山温泉 どんどこ湯](/cms_image/onsen/onsen-detail/onsen004440/[24112702.jpg)
火の山温泉 どんどこ湯
熊本県 / 阿蘇郡南阿蘇村 / 大阿蘇火の山温泉