らくち~のの口コミ情報一覧

富山県 らくち~の

場所富山県/黒部

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年9月4日

• プールを備えた大型の施設で、お風呂だけ…

投稿日:2019年9月4日

プールを備えた大型の施設で、お風呂だけ…らくち~の

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

プールを備えた大型の施設で、お風呂だけの利用も出来ます。ここは、温泉では無く、沸かし湯のようです。JAFの提携サービスは、プールとのセットでのみとなっていました。
    内湯は、3つの湯船になっています。白湯の湯船は、半分を底から泡のバイブラにしています。もう半分は、2席のジェット水流にしていました。入浴剤の色が付いた湯船は、熱湯を完熟マンゴーとし、ぬる湯をハイビスカスにしていました。深い水風呂は、半端無く冷たくしていました。
    露天風呂は、大きな異形の岩風呂となっています。湯出口は3ヵ所に湯出口が有り、豪快に湯を流していました。更に打たせ湯のような高さからも湯を落としていました。
    レストランでは季節限定のうな重がありました。うな重には、冷たい茶碗蒸しが付いていました。注文時に15分程かかると言われましたので、レンジで作る冷凍食品では無いようです。
    シャンプー,ボディソープ,タオル付き630円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

• 以前は良かったのに

投稿日:2006年9月22日

以前は良かったのにらくち~の

匿名希望さん ゲスト

以前は、建物もお風呂もきれいだったので、自宅からは遠かったのですが、何度か利用していました。
    ところが、先週、2年ぶりに行ったところ、風呂の方は清掃時の洗剤が残った湯やタイルなどあまりきれいになっていませんでした。
    雇いのおじさんも客としゃべってばかりでやる気の無いような感じでした。

これじゃ、新規参入のスーパー銭湯には勝てませんよ、朝日町さん。

• 湯の花???

投稿日:2005年9月22日

湯の花???らくち~の

湯のパパさん ゲスト

温泉じゃないのに湯の花みたいのがたくさん浮いているのは
    なんでしょうな?
     チャンと清掃しましょうネ!

• お風呂だけなら・・・

投稿日:2005年8月19日

お風呂だけなら・・・らくち~の

うるふさん ゲスト

7月の日曜日にお風呂だけ利用しました。

キレイな建物なのですが、温泉では無いと言うこともあり、
    お風呂だけの利用ならもうしないと思います。

今度は1日かけて、
    プール・フィットネス・お風呂を制覇してみたいです。

• 北陸路わくわくキャンペーン2004秋

投稿日:2004年9月15日

北陸路わくわくキャンペーン2004秋らくち~の

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

上記キャンペーン対象施設です。

全館コース1,050円⇒840円 風呂コース525円⇒420円 プール、フィットネス420円⇒336円
    1枚で5名様ご優待

詳しくは、わくわくキャンペーンのリーフレット又は下記まで。
    「北陸路わくわくキャンペーン2004秋」の内容に関するお問合わせ/
    JH日本道路公団北陸支社営業企画課
    TEL(代)025-243-3911(土日祝日を除く9:00~17:25)
    ホームページアドレス : http://www.hokuriku.jhnet.go.jp/

桜ヶ池クアガーデン

富山県 / 南砺市 / 桜ヶ池温泉