温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >6ページ目
口コミ一覧
5月12日から蔓延防止処置を受けて20時迄の時短営業に変更。
駐車場は、ほぼ満車状態です。
隣の東京都は緊急事態宣言でスーパー銭湯や温泉施設は営業停止
しているせいか、お客さんがドットふえましたね。
サウナは備え置きのサウナマットを敷いて座るように案内されています。
座席のタオルは定期的に従業員さんが交換してますが、
利用客が多く床もタオルもすぐビショビショになってしまい
気持ち悪いです。交換頻度を上げるしかないですね。
源泉は狭く大人5人入るのがやったな状態。
ワクチン接種率が上がり、通常営業に戻れるよう望むだけです!7人が参考にしています
5月16日朝1番できました、既に30人くらい並んで、開店待ちでしたが、露天風呂は最高でした!今日も混みそうです。
露天風呂は最高で疲れがとれました。コロナの影響で8時終了となりましたが、コロナ対策は、しっかりやっていました。早く、通常通りの営業時間になればよいですね!
いつも利用しています受付とボデイケアになじみの人が居ます。いつも気持ちよく利用しています。ただこの日は少し混み合っていました。またすいていそうなときに利用します。
今日は 土曜日でもあり お客様も多く 賑わってましたが、従業員の皆さんも サウナマットの交換や 温泉点検等を定期的に実施しており コロナ感染対策をきちんと 行われていると感じました。
ゆっくりと湯につかり癒されました。また行きたいです。
いつきても綺麗で、スタッフさんの対応が良く、落ち着いた雰囲気ですのでゆっくり入浴がてき、疲れが取れて帰れます。
久しぶりに伺いました。炭酸泉、菖蒲湯につかり、源泉かけ流しの湯船で寛ぎました。またお伺いいたします。
GWで、混んでいましたが、いいお湯に浸かることができました。特にシルク湯は、興味深く、効能を読んで、何度も入りました。
お風呂は広くて気持ちいいですね。お休みどころが少し少ないのが残念ですね。