温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >5ページ目
口コミ一覧

常連さんがうるさいとか、陣取る人がいるとか…よくない噂を耳にしていますが、私が利用した時はみなさんマナーのある方々で、快適に過ごせました。
施設全体的に綺麗で受付の方も感じよく、2階の休憩室ではくつろぎながら、Wi-Fiを利用させてもらいました。とても有意義な時間を過ごせました。
食事に関しては今回利用しなかったので、機会がありましたら立ち寄ってみたいと思います。
光熱費が恐ろしいくらい高くなっているこのご時世で、良心的な価格で提供していただき感謝です3人が参考にしています

温泉、炭酸泉、特にジャグジーは他の温泉施設より勝る良い施設です。
ただ、皆さんが口コミでおっしゃっているように、常連の方の図々しい態度、サウナ室や湯船での大声での会話、どうにかなりませんか?スタッフの方も黙認なのでしょうか。かなり、酷いです。良い温泉施設なだけに残念でなりません。21人が参考にしています

お風呂は広くて綺麗で、食堂のご飯も美味しく好印象だったのですが、常連さんがサウナで場所取りしたり、4.5人で大きな声で話していたり。お風呂もサウナも良いのに残念です。

12月1日から3ケ月ぶり温泉が再開したので、さっそく行ってきました。
温泉の色、におい、肌がつるつるになり、体が温まり、温泉の泉質が良くなり最高
でした。
1000mの地下ボーリング工事と聞いてますが、無事に湧出して良かったです。
これから、毎週 通う予定です。
今日は、かつ丼を食べましたが最高でしたよ。

会社帰りに立ち寄りました。休憩するところが多く気に入りました。お風呂は全般的に熱いお風呂が少なかったかもですが、サウナもあり快適でした。スタッフの対応もよかったです。

4月から始まった湯楽の里のアプリ登録していたら、誕生日月のバースデークーポンが届き使用させてもらいました。源泉かけ流しの露天風呂は最高で、仕事終わりでストレスが溜まっていましたが、頭がスッキリして疲れがとれました。夕食には、カツ丼を頂き肉が柔らかく美味しかったです。

身体の傷(手術跡)癒すのに行ってます。
身体の芯から温まる良い湯だと思います。1人が参考にしています

のんびりと過ごせました。
サウナ目的で行きましたが、炭酸泉が凄く気持ち良かったです。
食事も美味しかったし、また必ず行きます。2人が参考にしています

週末何度か来ていましたが、平日は初めて。空いていて、静かですごく良かったです。

露天風呂は広く、源泉風呂がありグッドです。屋内は比較的こじんまりしていますがサウナは広々です。
休憩室が狭く、安楽椅子と寝転ぶスペースがありますがゆったりできませんでした。平日のお昼をはさんでの利用でしたがお風呂にはソコソコ入っていましたがレストランはガラガラでした。値段は安いですが味は今ひとつでした。
総合的にはまた利用するかなといったところです。2人が参考にしています