温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >4ページ目
口コミ一覧

酒々井アウトレットでお買い物の帰りによる事があります。平日が多いので空いていてのんびりできます。露天風呂も景色が良く、寝湯は泥パックをしながら入ります。最近はマッサージを受けたりもします。疲れが取れてとても良いです。

温泉の泉質がよくて来ています。清潔感もあり、スタッフさんの対応がとても良いです。サウナウィークでサウナハットをかけたかったのですが、手荷物をかける場になっていて残念でした。
手荷物場が掛け湯そばのため、水しぶきで濡れてしまうのも改善していただけたら嬉しいです。3人が参考にしています

土日は近くにアウトレットがある影響で混雑して中々ゆったり湯船に浸からないが、行くなら平日に限る。平日はのんびりゆったりとくつろげて快適に過ごせます。

清潔感があり、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
お風呂の数やアメニティこそ少ないし岩盤浴はないけど、泉質や炭酸泉、開放感のある富士山の見える露天風呂はとても良いです。
食事も種類が多く安価でとても美味しかったです。こちらのスタッフさんもとても丁寧でした。
田園風景一望の休憩室のリクライニングシートはとてものんびりできます。また行きます。4人が参考にしています

平日だったが、思っていた以上に混んでいた。
炭酸風呂が一杯だったので、露店風呂のかけ流しに入ったが、先客は2人だったので、まったり入ることができた。
ここは総じて掃除も行き届いていて清潔感を感じる。特に清掃担当の女性スタッフは笑顔で、テキパキと動いて見ていても清々しい。清掃スタッフの中でも特に秀でていると感じた。

久しぶりに行き、快適な時間を堪能しました。以前は外のお湯の温度が高めだったのが、今回少し低温になっていて長湯ができ心地良いと思いました。景色も落ち着くし最高な時間でした。

周辺のいくつかを回りましたが、泉質はみなヨウ素の入った似た感じながら、ここのお湯(露天掛け流し)は段違いに濃く強いです。
湯温も低めですが、真冬でもぽかぽかします。
内湯の炭酸泉も周辺比で最も炭酸濃度が高く感じます。
ただ、施設の規模の割にはサウナが狭い、塩・ミストサウナが無く、1ヶ所だけなのが唯一残念な点。
館内は椅子も多く便利です。何より受付の方が非常に親切で気持ちいいです。少し遠いですが行きつけの温泉に決定。3人が参考にしています

平日であれば、1000円以内で一日入れてコスパいいです。
お食事もこういった施設の割にフードコート並みに安く気軽に過ごせます。
なによりお休み処が、個別のシートで女性専用もありそこが無料で使える。
さらにWi-Fiやコンセントも使えるのでゆっくりできます。5人が参考にしています

佐倉市での用事が思いの外早く片付き、立寄りました。最寄り駅は南酒々井駅ですが、何もない無人駅なので、次に近い酒々井駅で降りた方がいいですね。ちょうど佐倉駅を分岐点に、酒々井(成田方面)、南酒々井(銚子方面…だったかな?)に分れているし。
中は広々としていて、窓が大きく開放的。お湯もトロトロでよかったです。近隣の方も来るようで繁盛している様子ですが、
①…パウダールームに、普通はあるはずのスキンケアセットがない
②…幕張の湯楽の里様とグループ会社なのに、メンバーズカードが使えない(名前が若干違うし、別経営なのかもしれませんが)
以上2点が、ちょっと不便でした。あとレストランは眺めがよく美味しかったですが、麺類中心だったような?その日は私が麺類の気分で、そればかり探していたからかもしれませんが。館内のコーヒー牛乳は2種で、よくあるビン牛乳と自販機の缶コーヒー牛乳があり、私的には缶の方がおすすめです。1回¥500かかりますが、髪に良い、通常より一段上の試せるドライヤーもあり、おおむね満足です。有難うございました。1人が参考にしています

露天温泉風呂の設定温度が低過ぎるのでは、夏以外は41~42度が適温だと思う。
スタッフの対応は皆良い。
カレーうどんの汁は醤油薄味ならダシは逆に利かす方が良い。