温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >3ページ目
口コミ一覧
お風呂も沢山あってご飯も安くてボリューミーで美味しいです!
ただ…子供が飽きない工夫がもう少し欲しいですm(*_ _)m0人が参考にしています
サウナメインでよく利用しています。
サウナ室は80度くらいですが、熱く感じるので、
結構汗がかけて良いです。
水風呂は深くて冷たいので、クールダウンできます。
外気浴は椅子の数が少ない気もしますが、
全体的に素晴らしい施設だと思います。
これからも定期的に伺いたいと思います。1人が参考にしています
従業員の人が丁寧親切で、いつも気持ち良く通わせてもらっています。
サウナがとても気に言っています。炭酸風呂も必ず入ります。これからも今迄通りに通いたいと思います。0人が参考にしています
泉質はとてもなめらかで気持ちの良いお湯です。
広さは普通。風呂数も普通。露天風呂はやや広め。混み具合も普通で、多すぎず、少な過ぎず。
食べるところも、普通。0人が参考にしています
サウナだいすき!!
落ち着く雰囲気で最高です。
食事もとっても美味しくて満足です☆.。.:*・
梅しそ冷麺美味しいよ〜
回数券買ってください絶対☆0人が参考にしています
施設内は掃除も行き届いて、いつも気持ちよく利用させてもらってます。
テレビを見ながらサウナにゆっくり入り、水風呂のあとは外湯のイスでリラックスしてリフレッシュ。
1日のご褒美は、至福の一杯!食事も美味しいものばかりあり、気に入っています。
前は、露天風呂に入っていると、オルゴールの音楽が聞こえ、さらに癒されていましたが、いつからかなくなってしまい残念です。0人が参考にしています
週2回ほど利用してます。
色々とお風呂に行きますがやっぱりここが好きです!
ゆったりと落ち着きます。サウナの温度もすごく高いわけじゃないけど汗はたくさんでます。
水風呂も適温で最高!!
ととのいます!!0人が参考にしています
最高です。サウナもあるし、休み所もあるから、家族で行ってものんびりできると思います。
お蕎麦が美味しかった
お盆なので混んでいた~
駐車場も広いし、店員さんも元気がいいし、
お客さんも賑やかだけどそれだけたくさん来てるって
ことだと思います
源泉のお風呂がもう少し広いといいですね0人が参考にしています
ジャグジーも気持ちよく、露天風呂は特にお湯が気持ちいい。塩サウナの近くに水風呂があるといいなぁ。タワーサウナも温度がサイコー。夏の時期のクールボディソープはとても嬉しい!
2階のソファはいつも混んでます。1人が参考にしています