温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >25ページ目
口コミ一覧
父の日が近いという事もあり、嫁いでからあまり会えていない実家の父と母を私の住んでいるこちらに招き連れていきました。
アウトレットも近く、買い物もできちょっとした旅行気分を味わってもらう事ができました。
湯冷めするのではと心配でしたが、季節も暖かく湯楽の里でお風呂に入り大満足で帰っていきました。
お風呂も色々種類があり、サウナ好きの父もとても満足していました。
母も露天風呂からの景色がとても気に入って、また来たいなといっていました。2人が参考にしています
レストランで食べたカレーうどんがとても美味しかった。
お風呂も出たあとも食事もゆっくり出来てまるで旅行にきてる気分でした。
泥パックサービス最高。裸足で館内を歩くのは嬉しいけど水虫の人いたら嫌だなって少し思います。が、施設に清潔感があるので気持ち良く過ごせてます。食事も美味しいので知り合いを誘っても喜ばれるしリーズナブルだし何回も行きます。ジャグジーと電気風呂がいつも人気で入れない、数が増えたらいいなぁ。いつまでも変わらないサービスでお願い致します。
とてもよかったです。食事も種類多いし、キレイだし、温泉も何種類もあり大満足でした。ちょくちょく行きたいと思います‼
1度下見に行き、その時に対応が凄くよくてお風呂入りに来ました。
どのスタッフも感じよく、気持ちいい時間を過ごせました。ありがとうございます。
また行きたいです(*^^*)
食事も、美味しいです
迷ってしまうほどですね0人が参考にしています
何回も来ています。
唯一疑問点が、水飲み場が脱衣場とお風呂場の出入口に一ヶ所しかない。施設内トイレを含め水が飲める場所は有りません。
この水は飲料出来ませんとの案内ばかり。
自販機の販売を促しているのでしょうが。
ちょっとうがいとかしたくても「飲料出来ません」とかだと、気が引ける。みんな気にならないんでしょうかね。普通の水道水設置して欲しい。0人が参考にしています
お盆最終日にアウトレットに行ったら。
すぐ近くに温泉施設が新しくオープンしていたので、利用してみました。
それほど期待せずに、入館してみると温泉・施設・食事すべてで
期待以上でした。
今度、涼しくなったらまた来たいと思います。
今度はもう少しゆっくりと滞在してリラックスしてみたいです。0人が参考にしています
露天風呂がお湯と開放感でいいですよ~食事も比較的おいしいし
近所に出来たのは知っていたのですが、たまたまクーポンを見つけたので母と二人で行きました。
オープンしてそんなに経ってないから綺麗なのかと思いましたが、常に清掃スタッフさんが丁寧に掃除をしていて、また、気さくで親切に色々な説明もして下さりました。
受付の方々もとても感じが良く、全体的にスタッフの教育が徹底されてるな、と思いました。
ただ、飲食店のスタッフさんは…
温泉は源泉温度が低めなので水で薄める事無く純度100%なので私好みです!
次回は筋肉疲労が激しい子供達も連れて行き、是非回数券を買って通いつめたいです!1人が参考にしています