温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >21ページ目
口コミ一覧
アウトレットの近くだから、風呂後買い物もできるのは、一石二鳥かもしれない。露天風呂の温度が高中低があるから、ゆっくり入れる。一つ残念なのは、webから田んぼ見える写真が載ってますが、露天風呂から、全くみえないでした。かわりに、休みところは、目の前一面緑田んぼがみえる。
サウナがもう少し熱いといいな
お湯の茶色が濃くて、浴槽の階段が見えにくいから、入る時は注意が要るけど、温泉の質はとても良かった。1人が参考にしています
明るく感じ良い受付の女性スタッフや施設内も清掃が行き届き清潔でした☆
食事処で作りたての、手打ちうどん美味です☆
また近いうちに来たいです☆3人が参考にしています
初めて利用しました。施設も新しく綺麗で景色よく広くて良かったです。今では当たり前となりつつある内湯の炭酸泉ですが、他の湯楽の里各店よりも濃度が高いです。(吹き出し口が複数有ります)これ、結構店舗によって濃度の片寄りがあるのですが、湯楽の里の中でつくばの喜楽里と共に1番だと思いました。露天はアルカリ性強塩温泉で春日部と同じぐらい塩辛くツルツルする温泉でした。全体的にとても満足出来ました。
炭酸の泡が体につきとても気持ちが良かった。少しぬるいけど段々時間が経つに連れてジユワジワと熱く体がなってきました。又ワイン風呂も良かったです¡
温泉の泉質はとても良く
寝転び湯では、泥パックもできるのでうれしいですね。いちばんのおススメは、炭酸泉ですかね。ゆっくり、じっくりと入れます。
たまに露天から見える富士山は、なぜか特をした気分です。さぬきやさんの、肉うどんはとても美味しいですよ。7人が参考にしています
隣町で近いのでよく利用させていただいてます。あちこち無料開放されているなかここだけは無料開放していただけなかったのが残念です。いまも停電中です😢
4歳、1歳の子連れ。子供の入湯料、若干高いが、泉質も良く、サービスで子供の記載式ゲームで景品があったり、気兼ねなくゆっくり居れたので、OKかなと。湯温もちょうどよく、上がった後も湯冷めしにくい。たまたま居合わせた方に脚の悪い方が都内から来ていて、病院でも治らなかった物が湯治に通って完治したと聞いたと言っていた。持病のある方、効果あるかもしれないので、入る価値あり。
アウトレットによく芸能人が来ていて、こちらにも立ち寄り、千原ジュニアさんなども来ていたとの事。
運良ければ、逢えるかも。5人が参考にしています
漫画もたくさんあるしリクライニングシートもあるので、待ってるのが苦ではなかった。
凄く綺麗でずっといれます。4人が参考にしています
海外旅行の帰りに寄りました。
程よい大きなの施設で、お休み処もリクライニングチェアでリラックス出来ました。
成田空港帰りの鉄板になりそうです。2人が参考にしています