温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >20ページ目
口コミ一覧
以前は浴室内の窓は開けたり閉めたりで閉めた時に嫌だなと感じてましたが、台風で風雨が強い中でも開けたままに変わっていたので良かったです。1時間に5回空気を入れ替えて換気している旨、表示がありました。本当助かります。
スパに限らず、どんな店舗でも換気が重要だと思います。0人が参考にしています
施設内の清掃がいきとどいて
気持ち良く利用できました
コロナ対策もされていて
あらかじめ人々が隣同士に
ならないように鍵が抜かれて
いて安心です0人が参考にしています
とても綺麗でした
風呂の種類もまぁまぁ多くて
露天風呂も開放感があり晴れていれば富士山が見えるとの事でした。僕が言った日は曇ってたんで見えなかったです。
あと初めて来た人でもわかりやすく出来てました!
サウナもあり 電気の湯など色々な種類がありました!
種類的には申し分ない量でした!
休憩スペースもあり!漫画も読めます!0人が参考にしています
私は湯船にはつかず、サウナのみの使用だけど良かったです。今はコロナだから座る位置と人数のソーシャルディスタンスもしっかりしていて。
食事はカレーうどんがおすすめ。汗流しながら食べるのも良いです。強いて言えばお手拭きついているので紙の口ふき数枚と紙の汚れよけを最初に付けて頂ければと思います。2人が参考にしています
とても良いお風呂です
千葉県に住んでいる者です。近隣の温泉施設、6件ほど足を伸ばしておりますが、湯楽の里 酒々井温泉は総合的にお勧め出来る温泉です。
千葉に来る機会がありましたら、お立ち寄りポイントに追加してみては如何でしょうか。(^^)0人が参考にしています
入館時の検温やコロナ対策もきちんとされています。休憩室は以前は1つ飛びでしたが今は衝立をつけて席数が確保されています。食事処さぬきやはうどんが有名ですが御飯も美味しい。
午前中にロウリュウサウナ、泥パックして寝湯、たっぷり入浴して食後に休憩室で軽く寝てから炭酸泉の低温風呂でゆっくり入浴。ひと回り全部入浴。休憩室前のマッサージは凄くて私の中ではスパ系No.1。至福の1日。
エステ、あかすりはやった事ありませんがこれまた人気です。3人が参考にしています
酒々井ICのすぐ近くで便利です。
プレミアムアウトレットの帰りに寄りました。アウトレットのレシートの割引も少しでしたが、良かったです。とっても綺麗な施設で、お湯も良く、リラックスできました。
清掃、コロナ対策もきっちりされていました。
源泉かけ流しと高濃度炭酸湯が良かったです。
夜だったので、源泉露天風呂からの富士山は見えなかったので、次回は晴れた日の日中にまた行ってみたいです。0人が参考にしています
千葉県佐倉市に在住の者です。
近辺に何軒か温泉施設がありますが、個人的な見解としましては、全ての観点に置いて、湯楽の里(酒々井)が良いです。
※食事は食べた事が無いです。
近くにお立ち寄りの際はお勧め出来る温泉施設です。0人が参考にしています
ゆったり過ごせました。