温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
口コミ一覧
炭酸風呂が良かったです。
思ったよりコンパクトな施設でした。
プレーンなお風呂がなかったのは残念。館内着が厚めでこの時期は暑かったかなぁ。1人が参考にしています
日曜の18時頃シンプルコースで入浴のみ利用。雨でしたが、意外に来客も多め。
雨ニモマゲズ、露天風呂に入る方もいました。源泉の露天風呂は今回諦め、内風呂を堪能することに。低温の炭酸温泉なので、芯からあったまるのを体感できます。
残念なのは、脱衣室のドライヤーと貸出のタオル。ドライヤーはパワーがないものばかりなので、ロングヘアの方は乾かすのに時間がかかる様子。結果、混雑に繋がる時もあります。
また、店員さんが脱衣所の床掃除をマメにしてくださるのはありがたいのですが、混み合っている時には長居している方に対し「待っている方がいるので…」などと促しをかけてくださるとなお良いかと思います。
タオルの貸出を何度か利用していますが、袋の持ち手等がほころびているものが多いです。清潔感という意味でも新調頂きたいなと…。
館内は掃除も行き届いており、店員さんも雰囲気良い方ばかりなので、全体的には満足しております!3人が参考にしています
自然豊かで景色良く、良い温泉です。
お湯の温度も炭酸泉も良く、お食事も美味しかったです。
温泉が好きでこちらに回数券で入浴してますが、たまに他の日帰り温泉に行くと、湯楽の里酒々井さんの温泉の新鮮さを改めて感じます。
人気で少し混むこともありますが、他の施設も充実してますから、ゆっくりして又英気を養えます。2人が参考にしています
平日の夜6時頃にお伺いしました。車がたくさん駐車していました。洗い場、内風呂、露天風呂は大きいほうではありませんが、平日で凄い混んではいなかったので良かったです。
露天風呂はお湯が茶色く温泉に来たなぁ~とのんびりと浸かることが出来ました。
食事もカレーうどんを頂きましたが、スパイスが効いて美味しかったです。
ただ、次回は土曜日に来る予定なので、土日のこみ具合がどれ程なのか心配です。
休むスペースもたくさん有り膝掛けも貸してもらえて助かりました。もう少し暖かい膝掛けだともっと良かったかな。0人が参考にしています
炭酸風呂、サウナなど充実した時間を過ごせました。
サウナ内のアロマがどこにあったのか、わかりませんでした。
次回はもう少し時間をかけてのんびり過ごしたいです。0人が参考にしています
季節のせいか館内が寒かったのが残念。サウナは広めでサウナマットはサウナ入り口に置いてあり自由に使用出来るシステムです。休憩スペースからの景色は良い意味で何も無く、女性専用席が設けられているので周りを気にせずのんびり過ごせました。食事メニューはうどんがメイン、軽食が少ない割にスイーツは充実。至る所で従業員さんが清掃していたので衛生面の心配は無さそうです。
湯楽の里の中でも、立地場所として空気も水も景色も素晴らしいです。お風呂(露天風呂)もサウナもアメニティも全て良かったですし、客層も皆さんマナーがあり良かったので静かでゆっくりと寛ぐことが出来ました。私的に残念で足が遠退く理由は、休憩所の椅子の距離感の近さとお食事の味が好みではなかったことです。