温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >19ページ目
口コミ一覧
地元にもお風呂屋さんはありますが、オープン当初から此方に行ってます。何より清潔感が気に入ってます。ほとんどのスタッフさんが感じ良いです。
土日の混雑状況は分かりませんが、私は平日利用者なのでゆっくり寛げて、何ならホント1日居たいです。
難点は岩盤浴がないこと。
ドライヤーが弱いこと。たまに持参することもあります。これからの時期、早く乾かしたいし、順番待ちも辛いのでもっとパワーのあるものにしてもらえたらなぁ〜。
食事処のメニューがマンネリ。何度も行ってると、変わり映えしないメニューに残念。デザート系にも頑張ってもらいたい。
これからもお世話になりますし、レベルアップを期待してます。2人が参考にしています
炭酸泉、露天風呂ともにとても気持ちが良く、疲れが癒されます。天気が良く富士山もキレイ見えて贅沢な気持ちになりました。
寝湯でクレイパックが無料で使えるサービスは、女性にはとても嬉しいです。ただ、これからの季節寝湯は寒いので、他の場所でも使えると嬉しいです。
コロナで人員不足なのか、クレイパックの補充不足や、ドライヤーのお部屋の床掃除が疎かだったりしたのが少し気になりました。でもそれ以外は清潔感あり、従業員の方の雰囲気も良いので、また行きたいです。4人が参考にしています
どこよりも居心地が良く大好きです。スタッフの皆さんが大変感じがいいんです。
酒々井アウトレットパークでお買い物して、レシートを提示するとタオルセットが無料になります
あかすりエステが最高でした!!至福の時だった。
コロナ対策もされ、子供もとても楽しんでました
何時も利用させて頂いてます。
館内の掃除は綺麗で安心してます。
出来れば料金がもう少し安かったら、何も言う事は有りません。0人が参考にしています
炭酸泉が広くて温度も
ちょうどよくて気に入っています。
食事もメニューが豊富で
店員さんも感じが良いです。
岩盤浴が、あったら
もっと良いかな…と思います。
近所なので疲れた時は 身体のメンテナンスを兼ねて 温泉に浸かりにきます。少しずつ涼しくなったので 露天風呂も 気持ち良いです。
ジャグジーに電気風呂 寝湯 炭酸風呂 全て満喫して 肘 膝 かかとの 角質もピーリングでツルツル。
わたしのルーティン 全て完了して 身も 心も スッキリ 気持ち良く最高の お風呂でした。
しかも200円も 🈹ラッキー😃💕1人が参考にしています
のんびりしています、